대전,충청

본문

사이드 바디킷까지 완료!

대충l홍장군 2018-09-04 12:49 조회 991

트렁크 스포일러

프론티 바디킷에 이어

사이드 바디킷까지 완료!!

이제 돈좀 아껴야겠네요ㅠㅠㅠㅠ 흐엉

얇아지는 나의 통장....

두꺼워지는 나의 말리부!

프론트 지포스

사이드 코리어

스포일러 코리어

휠 순정19인치 유광블랙 도색 입니다

여쭤보시는 분들이 많아서 ㅋㅋ;;

대충l허빠아 작성일

지포스 어디서 장착하셨나요? 비용도좀알려주세요 

대충l홍장군의 댓글 작성일

협력업체인 스트릿오토에서 했구요 
비용이 조금 올랏다는 말을 들은거 같아서요 
정확한비용은 업체 여쭤보셔야할거 같아요ㅎ

광전I힘내 작성일

멋있어요

서경l우키키 작성일

블랙 유광 도색이랑 캡 가격 좀 공유해주실수 있을까요??ㅠㅠ

쪽지 보내드릴게요~~

대충l순이 작성일

이뻐요~~

감사합니다만 핑순이가 더 이뻐요^^

대충lolleh 작성일

차가 이뻐지네요^^

ㅎㅎㅎ역시 돈을 묵어야 이뻐지나바요ㅠ

대경l지로 작성일

와 역시 블랙 ㄷㄷ 부럽습니다

흐흐흐 흑간지 컨셉입니다!

서경l태왕 작성일

혹시 휠 유광블랙 견적좀 알수있나요??!차 짜세나옵니당

감사합니다 쪽지 보내드릴게요~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

따라하지마십쇼! 내컨셉인데 흐엉 희소성떨어지겟근ㅠㅠㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ희소성 is 뭔지? 
내차가 더 희소성 !!!! 
내차는 블랙유광 도색~~ 크크킄크크크킄크ㅡ!! 

서경lMoon 작성일

블랙 포스란.. 따라갈수가 없네요~

흑간지! 실물이 끝내줍니다 ㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

이제 리어만 남으신겁니까???ㅎㅎㅎ

ㅠㅠ리어는 한참후에 하는걸로.....

대충I쫑리부 작성일

축하드립니다 장군님!!!

크크! 쫑리부님 언제 작업하세요???

대충I쫑리부의 댓글 작성일

다음주 바로 장착할려구요!!ㅎㅎ

서경l리나파 작성일

잘빠졌네요ㅎㅎ

감사합니다^^