대전,충청

본문

9/7일 대충방 불금 출석부 ~!!!

대충l왕이 2018-09-07 00:48 조회 575

대충l황인종 작성일

출첵합니다..일이 영..손에 안잡히네요

대충l왕이의 댓글 작성일

불금이라 그런가요? 
힘내세요 !!^^

대충l청주l버팔로 작성일

워크샵.... 간다 씁.

ㅋㅋㅋ 재미나겟네??

대충l순이 작성일

출첵요 ~ 좋은 하루 되세요 ~~

좋은 하루 되셔용

대충l혜성 작성일

출석이요~~

어서오세요

대충l블레이드 작성일

출석

어솨요 블레이드님 좋은 하루되세요

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 확인요 ^^

대충l영동말리부 작성일

출석합니다~

확인합니다 ^^

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^

확인합니다

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~

안녕 상어야 ~! ㅋㅋㅋ 좋은하루되세요

대충l굥이 작성일

출석합니다ㅎㅎ 
왕이님도 불금 화이팅이요~~

굥이님도 불금 보내세요 
전 pull근무 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석 출석^^

대충I쫑리부 작성일

출석하겠습니다~!!

확인요 좋은하루되세요

대충l오키러브 작성일

야근하고 이제퇴근해서 출첵합니다ㅎㅎ

고생하셨어용 푹주무세요

부경l티티카카 작성일

왕이님 올만이셔요 ^^ 

잘지내고 계신가요? ㅎㅎ 

출석 합니닷

넹 ^^ 올만이네요 출첵 확인 불금 보내세요

서경l남자사람 작성일

간만에  아주 오랜만에  출석 합니다 ~

영광이로구나 ~! ㅋㅋ 잘지내느냐

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^왕이동상님 쵝오

대충부지역장l곰탱군 작성일

왕이님 혹시 인부방 유워시 오시지않으셨슴미까? 지나가는거본거같은데..ㅋ 새벽출석이욥!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

잘도착했어요?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

넵 크루즈키고 느긋하게  좀전에 잘도착했습니다~ 휴게소가없어서 빈속인건 함정..

친구가 인천살아서 킹콩 에서 세차 두번 했어용 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

에휴 좀 먹지ㅜㅜ 멀리까지 와서 맴이 안좋네요ㅜㅜ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

생각해주셔서 감사합니다^-^ 담에 기회가또잇으면 그땐 먹방에 진수를..!

광전l목포l천안l태양 작성일

ㅊㅅㅊㅅ

출석출석 
ㅇㅋ ㅎㅇ요 ㅋ

대충l밤비강사 작성일

출석합니다~~ 보슬보슬 가랑비가 가을을 보듬는 날이네요

와~! 뭔가 말에 감성이 젖어드네요 
보슬보슬 ^^ 불금 되세요 나이먹엇나봐요 ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
퇴근후 불금 잘보내세요!

퇴근이 10시...밤 ㅜㅜ 
불금보낸게ㅜ언젠지 기억이 가물가물해요

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
불금 재밌게 보내세요^^