대전,충청

본문

저는지금 실옥동 서비스센터 왔다가~~

대충부지역장l곰탱군 2018-08-30 11:57 조회 484

온김에 생각난거 다썼어요ㅋ

보조제동등습기, 범퍼단차(우측라이트쪽), 핸들끝으로꺾을때 찌그덕소리.

요3가지~

보조제동등은 안쪽살짝 까보고 교체예정.

범퍼단차는 조정예정.
(순정화(?)로 무탈히 넘어가서 작업예정)

핸들은 카페에서 마니나온 쇼바마운트 교체예정.
얘는 굳이안해도됐지만 온김에?ㅎ

보조제동등은 재고확인해보고 없으믄 다음에교체네요ㅋ

마침 점심시간다되서 무려 마.티.즈.! 를 대차받아서 맥날에 햄버거 마시러(?)왔습니다ㅋㅋ

시트다밀어도 무릅이 핸들에 걸리는게함정ㅋㅋ

온양쪽 다리넘어오기전까진 햇빛쨍쨍하더니 비쏟아지는 매직ㅋㅋ 그러다또안오고.. 날씨가 미쳤네요 허허..

맛점들하셔요~~

인부부지역장l알리부 작성일

한번에 수리 잘돼서 정말 다행이네요!!!ㅎㅎ

대충l홍장군 작성일

핸들 찌그덕 소리는 저도 가끔 나던데 이것도 부품 문제에요??

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

쇼바마운트문제~ 카페에도 종종올라옴ㅋ 양끝으로핸들돌리다보믄 나는소리인디 얘기하믄 교체해줌ㅇㅇ

대충l홍장군의 댓글 작성일

그렇군요! 담에 엔진오일 갈라 가면서 해야겠네영ㅎㅎ

시간좀걸립니다ㅋ 2시간정도 잡아야됨..ㅋ

헐...? 담에 동행하는걸로~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ내가 보호자입니까!ㅋㅋㅋㅋ 토욜엔 위작업안됨ㅋ평일에만..

ㅋㅋㅋ평일에 가야겟어용 
나랑 동행해서 이야기 벗이 되어주셔야죠? ㅋㅋ

평일은 휴가써야됨ㅋ 미리알려주면 맞춰보겠슴다ㅋ

캬~ 친절한 곰탱군

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

지포스 프론트 하신거마냥 이야기꽅 피우다 바로 두분 같이 올라가시는건 아니죠?? ㅋㅋㅋ

전 핸들 돌리면 찌그덕 소리나는거 순정 상태가 아니아 안바꿔준대서 한번씩 사업소갈때마다 구리스바르고 다닙니다 ㅋㅋㅋ

잉? 뭐가 순정이 아니세요?? 핸들

휠써스부레끼 죄다 써스가 순정이 아니라 교체 안해준다하더라구요 바꿔오면 해준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 귀차나서 구리스 바르고다녀요 ㅋㅋㅋ 소리는 안납니다 ㅋㅋㅋ

아! 그렇군요 다행히 전 순정ㅎㅎㅎ

조만간 실옥동 서비스센터 정모나 해야되것내요~~!!ㅋ

ㅋㅋ 서비스센터 벙개까지 나오려나요..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ실옥동말고 두정동에서 정모진행 하시죠

내맘대로!ㅋㅋ

에헴! 과연? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l목포l천안l태양 작성일

수리랑 점검은 잘 마치셧습니까~~!!!ㅋ 잉자 일어나서 일찍일어나믄 가볼랫더니 아직이시면 마무리까지 잘하시구용!!

넹 한창 작업하고있습니다ㅋ 점심시간이 껴잇다보니..ㅋ