대전,충청

본문

간단하게 아침에 고기 먹고 출근^^

대충lolleh 2018-08-31 07:47 조회 369

쬐금만먹고 출근합니다^^

오늘  비많이 오네요 

항상 빗길안전운전하시고요^^

대충l성소짱 작성일

저는 대패 삼겹살로 다가 얇아서  지직 하면 바로 입속으로. ㅎ

대경l현은비 작성일

요즘 야채가격이 너무나도 비싼지라...오히려 고기가 나을지도ㅋ 나도 고기사러 가야겠어욥ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

잘지내시죠? 
요즘 야채값이 훨씬 비싸더라고요ㅜㅜ

대충부지역장l곰탱군 작성일

부르쥬아셔라ㅠ 오늘도고생하셔욥~

이제 건강챙겨야해서 
잘먹어야합니다^^; 
얼른퇴근하세요^^

인부l레드 작성일

아침을  미역국에 든든하게 먹었는데 괜히 봤어요ㅜㅜㅜ

아침 고기에 빠지기 시작했어요ㅜㅜ 
레드님 오늘도 힘내서 하루보내세요^^

대충l그남자 작성일

아침점심은 배부르게 먹어도 되요

네^^ 
저녁은 샐러드나 과일먹고 
아침 점심은 든든히 먹어볼께요^^

대충l굥이 작성일

어??  저이장면 어디서본거같아요ㅋㅋㅋ 
꿈인가?????ㅋㅋ

헉 몰래 다녀가신거 아니시죠^^;

광전부지역장l김조사 작성일

역시 유지님

유지는ㅜㅜ 
항상 운전조심하고 
오늘도 행복하길 바래^^

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 간단하게 아침부터 고기..ㅋㅋ행님 마이드세용

잘지내고 있지? 
요즘 바쁜듯 보이네ㅜㅜ 
항상조심히 다니고 
잘챙겨먹고다녀^^

대충l홍장군 작성일

크~! 맛나겠네요!

아침에 고기먹으니  든든 합니다^^

대경l우주로가자피슝 작성일

우와아 아침에는 역시 고기져!!

피슝님 보고싶네요ㅜㅜ 
깍지커플^^

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

저도 올레님 보고싶어요.... ㅜ 
헉 짝지커플이 아니라 깍지였네요..... 지금까지 짝지인줄알았는데 

저깍지가..그 제가 퓨렙오빠한테 깍지껴줘~~에서 나온 깍지인가요....?!!

그 깍지 입니다 ㅎㅎ 
잊을수없어요ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

제가.. 충격을  드린것같네요.. ㅎㅎㅎㅎ

^^ 
연애세포가 사라진지 오래라 
적응이 안됫을뿐이에요 
잘어울립니다^^

대경부지역장l마루 작성일

너무 간단한거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 더더더더 드세여 ㅋㅋㅋ