대전,충청

본문

저는 요즘 ~ 비키니 휘트니스에 빠졌어요

대충l순이 2018-09-01 08:48 조회 1337

운동

시작한지 3주 ~

대만가서도 식단 잘 지켜 감량 해 오고

지금 까지 5키로 감량 ~

제 인생 버킷리스트로 " 비키니 피트니스대회 " 출전 계획했네요~

올해 몸 만들고 내년 쯤 대회출전으로~

좋은 스승님을 만나~ 열심히 운동하는 요즘입니다~

담달에는 우리 교직원들과 우쿠렐레 공연도 한답니다~

우쿠렐레 도 처음 배워봤는데 너무 재미 있더라구요~

클말에서 우쿨 하시는 분 계실려나요~^^

스킨스쿠버도 배우고 싶고 ㅠㅠ

하고싶은것도 할 것도 많은 꿈나무 어른이에요~~ ㅋ

모두 하시고자 하는 일들 꼭 이루시기 바랍니다~~ ^^

요즘 애정하는 샐러드 입니다~
간편하고 좋네요~

대충l힌둥이 작성일

저도 우클렐레 쫌배웠어요. 재미나요

부경l졔야 작성일

와 순이님 화이팅하세요!!! 잘하실거예요

대충l순이의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
꼭  성공해볼께요^^

서경lfox 작성일

늘 도전하는모습 존경스럽습니다!!!

좋게  봐주셔서  감사해요^^

서경l앙리부 작성일

응원합니닷!!!!!!!

감사합니다^^ 
꼭  해볼께요^^

인부l레드 작성일

으핫?저 한참에 식이.운동으로만 살뺏을때 근육 집중키워서 대회나가보고싶다고..이때 체중을 최저로 줄일때였거든요ㅜㅜ 
남편한테 말했다가 다같이 풀먹기싫다고ㅜㅜ적당히 하래서 조용히.. 
그뒤 요요로 다시 찌워놔버렸어요;;; 

제 몫까지 응원합니다!!!!

레드님  감사합니다^^ 
진짜 독하게  빼보려고요 
성공하고  싶네요^^ 

서경l말쑤니 작성일

초록마을이군요ㅎㅎ처형네가 초록마을하고있어 바로보이네요ㅎ

아  그러세요?^^ 
초록마을만  믿고  애용합니다^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아 그러시군요ㅎㅎ

대충l말랑이 작성일

계획한일 꼭 이루시길 바래요 
대회사진 올려주시고요^^

네  꼭  해볼께요 
감사합니다^^

서경l두꺼비리부 작성일

지인 중에 먹어도 먹어도 마른 사람이 있는데.. 
그 사람은 그 사람대로 그게 고충이지만.. 
저는 먹고싶은걸 아무 잴것 없이 먹을수 있다라는 점 하나는 정말 부럽더군요. 
예전에 다이어트 할때 (지금은 요요가 왔지만..) 칼로리 계산하고, 먹고싶은거 적어놨다가 주말에만 맛보고 (맛보고.. 맛 보고... 맛 만..) 
얼마나 힘든건지 알기에 응원합니다~

일주일에  한번씩만  과하지 않은선에서 
먹고 싶은거 먹어보려고요^^ 
맛있는거는  다  살찌는 음식이더라고요^^

부경l광마 작성일

비키니 피트니스 대회가 머슬 매니아 같은건가요? 파이팅 하세요~~ 저도 5키로만 딱 빼고 그만 빼고 싶은데 도저히 안빠지네요 ㅎㅎ 같이 파이팅해요~~ ^ ^

같이 건강해보아요^^ 
독하게  열심히  빼보려고요^^

서경l그려려니 작성일

다이어트 노하우 전수점해주세요 
건강이 뭐니뭐니해도 첫째죠

맞아요 ~ 건강이 최곱니다 ~ 
전달에도 피검사했는데 다행히 수치들은 정상이더라구요~ 

전 관리 안하면 찌는 체질이라 ㅠㅠ 

저탄수화물 ,저당 실천하고 있구요 
가공식품 , 첨가물, 들어간거 안 먹구요 ~ 
원재료,신선재료 , 건강한 음식 먹을려고 해요 
조리는 찌거나 삶고 생식을 할려고 하고 그리고 운동이죠 ~ 
신선하고 건강한 음식 먹고 운동하면 
빠지더라구요 ㅠ 

서경l그려려니의 댓글 작성일

실천 잘하시고계시내요 
좋은글 고마와요 즐건주말되세요

서경l수연빰 작성일

대회출전 그날까지  !!! 화이팅입니다. ^^

감사합니다 ~ 이제 첫발 땐거라 ㅠ 
꼭  대회 출전해 보겠습니다 ~^^