대전,충청

본문

날씨짱좋네요~저는 지금 평택호에 왔습니다~

대충부지역장l곰탱군 2018-09-01 13:43 조회 415

느긋하게 세차나 할까하다가 바람쐴겸 20분거리에 평택호관광단지에 왔습니다ㅎ

주차장도넓고 선선해지믄 산책벙개치기도 괜찮겠네요 삽교만큼ㅎ

햇빛은 뜨거운데 바람은 선선하네요~

내일은 인부방 일조세벙을가볼까..ㅋㅋ

행복한 주말되세요~~

대충l하울 작성일

심심하면 갔던덴데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l 말리부 텁 작성일

저희동네오셧내요 ㅎㅎ삽교호도좋은데

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

삽교는 격주에한번씩 마실차 항상갑니다ㅋ 평일에도 가끔 커피마실겸..ㅎ 20분이면 가는거리에 있거든요 저도ㅋ

광전l 말리부 텁의 댓글 작성일

아 ㅎ담에놀러오시면 커피라도한잔하시죠^^

알겠습니다ㅋㄷ

대충l홍장군 작성일

혼자 여기저기 잘다니시는군요!

썩좋지는 않지만 숙소에종일있는거보다야..ㅠ

대충l홍장군의 댓글 작성일

얼른 집 들어가셔서 축구 응원을!!

진작에들어왓쥬ㅋ

서경l말리붕이 작성일

반대편도좋더군요 
아산 업무보러 갈때 가끔들려 쉬던곳  ~~

맞아요~한바퀴 싹돌아봣는데 차세워놓고 걷기도좋고..ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

밖에 날씨 덥던데 괜찮으신가요?!?!ㅋㅋㅋ낼오시려면 아침일찍 출발하셔야겠네요ㅠㅠ세차끝내고 쭈꾸미같이드시러 가시죠!!!

뭐 알리부님 오셧듯이 가믄되죠뭐ㅋㄷㅋㄷ 저녁에확정되면 댓글달겠슴돠ㅎ 바람이 시원해서 갠차나요#

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

밤 오늘 12시부터 낚시터에서 달리시는분들 계시던데 같이하시죠!!!!

아이..무서우신분들.. 저녁때 별일없으믄 그러도록하지요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저도 저녁에 가서 먹방찍을예정입니다ㅋㅋㅋ이따시간되시면 봬요!!!

알겠슴돠ㅋ

서경l용고리 작성일

평택호는 주차장이 널널하군요 ㅎㅎ 
여긴 주차장이 꽉꽉~ 들어차서~~

네 넓직하이 벙개치기딱좋겟더라구요ㅎ

서경lHorro 작성일

하아...이런 곳에서 소풍벙개 같은 거 안 하시나요? 
김밥천국 김밥은 물렸어요...남의 집에서 만든 김밥 얻어먹고 싶어요...

ㅎㅎ 좀선선해지면 산책벙개쳐보는거도 좋을꺼같아요

서경l온리로날도 작성일

하늘 정말 이쁘네요 ㅎ

하늘너무이뻐요ㅠㅋ

강원l사금 작성일

제 마음까지 파랗게 물드는거 같습니다. 넘 좋네요 ^^

바람도시원하고 좋앗습니다ㅎ

서경l말쑤니 작성일

6년전까지는 바람쐬러 자주갔었는데 지금은 멀어져버렸네요ㅜㅜㅎ

여기랑 삽교는 너무가까워서..ㅋㄷ