대전,충청

본문

## 9월 2일 대충방 출석부 ##

대충l홍장군 2018-09-02 00:49 조회 300

새벽시간부터 기분좋은 

남자축구 금메달!!!!

손흥민이 드디어 병역문제를 해결하였네요!

앞으로 축구에만 집중하면서 더 크게 컸으면 좋겠습니다

이승우도 대박 크게 성장하길!!

사진은 소고기 먹방!!!

낼은 남당리 대하축제 가볼렵니다~~

대충l룡이 작성일

출석합니다!

대충l홍장군의 댓글 작성일

룡이님 체크 완료!

대충l추억 작성일

출석합니다

추억님 확인 완료!

대충l순이 작성일

꼬기  먹고 싶어요~~ 출첵~~^^

순이님 고기 맛난거 많이 드시잖아요ㅋㅋㅋㅋ 

대충l순이의 댓글 작성일

닭가슴살도  꼬기죠  ~~ㅎㅎ

운동하신다고 닭가슴살 드시는구나ㅠㅠㅠ 
닭가슴살도 수분 많은거 드시면 안퍽퍽하고 맛있어요~~~

대충l순이의 댓글 작성일

내 ~ 다양한  방법으로  조리  연구 중이네요~^^

크~ 요리까지 해드시는 정성 대박!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 즐거운 저녁 되세요!!

대충l올뉴말붕이 작성일

출석이욤!

출석 체크 완료!^^

광전l주군 작성일

원출 합니다!^^

원정 감사합니다!^^

대충l서비73 작성일

오랜만에 대전에서 출석합니다

환영합니다~~^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님도 출석 체크 완료! 
즐거운 주말 보내세요^^

대충I씽씽이 작성일

출석이용~~

출석 체크완료!

부경l티티카카 작성일

진짜요 ~ 어제 완젼 기뻤다는 ~ 

흥민군 군대가면 제가 10일정도 해줄라고 했는데 ㅋㅋㅋ 

축구 야구 다 금메달인데 

젤 좋아하는 농구만 노메달 ㅠㅠ 

출석해요 ~ 좋은날 되셔요

으흐흐흐~ 흥민이 군대 면제가 이번 아시안게임 제일 기쁜일이네요ㅎㅎㅎㅎ 
즐거운 주말 보내세요~~^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~ 즐거운 일요일 되세요~

크크~ 마루님도 즐거운 주말 보내세용~~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

혼나요 고기라니ㅠ세차하고 고기라도먹어야되나ㅠㅠ

혼자 고기 먹는 맛이 또 쏠쏠합죠!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋ 배고픕니다 먹을거좀 사다주십쇼?ㅋㅋ

대경l인철 작성일

출석합니다~~^^

원정 출석확인 완료요~~~^^

대충l블레이드 작성일

출석

출석 확인 완료!

대충I쫑리부 작성일

장군님 출석 하겠습니다!!!

크크 출석을 환영합니다~~

대충I우리두리 작성일

출석요!

출석 체크 완료오~~

대충l밤비강사 작성일

출석합니다!! 고기 너무 땡겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혈중고기농도가 너무 떨어졌어요...

ㅠㅠㅠㅠ저도 고기 먹어본지 오래라...

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!! 
굿밤되세요^^

야간 근무 했답니다ㅠㅠ 
이제 곧 퇴근!!!

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

출석 체크 완료!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

출석 체크완료!

대충I꿍디 작성일

밤에 야식 사진 올리시는건 ..ㅋㅋ 오늘도 수고하십시요~~

ㅋㅋㅋ야식을 든든하게!

광전l목포l천안l태양 작성일

출석 !!

출석 체크 완료요~~~