대전,충청

본문

차박텐트 쳐보았어요 ㅎ

충청T간지 2018-08-26 16:56 조회 1138

구매하고 바로 주말에 하도 쳐보고 싶어서

쳐봤는데 그리 어렵지는 않아요 ㅋㅋㅋ

다음번에 칠땐 더 빠르게 칠듯ㅎㅎ

서경T카나텔릭 작성일

오 아늑해 보이네요 ㅎ

충청T간지의 댓글 작성일

여자친구가 잠이 솔솔 온다네요 ㅋㅋ

서경T살고 작성일

바닥매트는 어떻게 해결하셨나요 ㅎ

바닥매트는 그냥 우선 이불로,, 
나쁘진않아요 ㅋ.ㅋ

서경T오키도키 작성일

최고네요. 차박 텐트라니... 
제품 추천 부탁드릴 수 있을까요?

여기밖에 없어요 ㅎㅎ 
네이버에서 “트랙스 카텐트”이렇게만 
쳐도 나오네요 ㅋ

서경T오키도키의 댓글 작성일

부럽네요. 
가격만큼의 퀄이나 마감이 어떤지는 모르겠지만 급 땡기네요. 조만간 캠핑도 가야하는데... ㅋㅋ 

퀄리티 좋은거같아용 ㅎㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

깔끔하니 좋네요

ㅎㅎ감사합니다

충청T로르쉐 작성일

충동구매 욕구상승하는 .. 제품이네요 ㅋㅋㅋ

제주T찐초코 작성일

텐트치면 성인 2명이 자기 괜찮나요?

살짝좁긴한데 살 부비며 잘만해요 ㅋㅋㅋ

충청T미니컨버 작성일

우아 저도 구매 욕구가 생기네요`!! 트랙스는 220 콘센트도 있고 빔 하나 가져가면 
구웃~!

ㅎㅎ저도 참지 못하고 
참다참다 질렀어요

서경T조성천 작성일

공간 여유가 늘어나나요!? 키가 커서 걱정이라성요!

제가 184인데 살짝 구겨지긴합니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경T빈이 작성일

오~~이거다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거이거에요

충청부지역장T홍카야 작성일

오홋

ㅋㅋㅋㅋ사게되었어

충청T행복한천사 작성일

오 저도 사고싶어요!!