대전,충청

본문

지포스 프론트립!

대충l홍장군 2018-08-25 20:13 조회 732

오늘 세벙에서 지포스 프론트립 보자마자 뽐뿌가 막.... 나쁜 곰탱군님ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 질러버리고 말았네요ㅎㅎ

이제 남은건 사이드...

부경l깽구 작성일

가격정보 부탁 드립니다

서경l최종안 작성일

프론트립은 불법 아니저 ?검사때 안걸리나요?

대충l홍장군의 댓글 작성일

네 안걸립니다ㅎㅎ

서경l최종안의 댓글 작성일

정보좀요 ~~

협력업체인 스트릿오토에서 했습니다~~

대충l다이아몬드 블루 작성일

사이드는 코리아스포일러로 하세요^^

네 안그래도 코리어껄로 하려고 생각중이에요ㅎㅎ

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

하시고 크롬몰딩은 무조건 랩핑하세요^^

서경l흑형 작성일

역시 견물생심 ㅠㅠ

ㅎㅎ실제로 보시면 더 뽐뿌 오실거에요~

서경l공주영 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 흰색에 검정하면 이상할라나여

흰색에 검정 많이들 하시더라구요ㅎㅎ 
검정색이 포인트~

대충I쫑리부 작성일

장착승인 ok 되셔서 축하드립니다!!ㅎㅎ

안받고 질렀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 
못알아보길...

대충I쫑리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 입니다!! 즐거운 주말되세요!!

네ㅎㅎㅎ 출근하셨겠네요 수고하세요!

대충l내포l애마르나 작성일

동회활동하면 원래 지름신이 강림합니다ㅋ

ㅠㅠ역시 실물을 보면 안되요..

인부부지역장l알리부 작성일

곰탱군님꺼 보자마자 장착하러 오신거였어요???대박ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ네... 보고야 말았네요ㅠㅠ 
언제오세요? ㅋㅋㅋ

서경lMoon 작성일

사이드도 조만간 하시겠어요~ 
이쁩니다~

해야지요... ㅋㅋㅋ;;