대전,충청

본문

저번에 음주사고 병원글올렸었는데....ㅠㅠ

c천안n은둥 2018-08-24 17:39 조회 617

저번에 음주사고로 병원글올렸었는데... ㅠㅠ 

병원쪽에서 퇴원을권해서? 퇴원을하긴했는데 몸이 진짜 너무많이 아프네요... 염좌인데 어디 입원할수있는병원 있으면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ.... 물론 저는 가해자가아니고 피해자입니다....

자꾸 징징대는 글올려서 죄송합니다...(꾸벅)ㅠㅠ

부산쿠르미 작성일

한방병원 어떠신지요

c천안n은둥의 댓글 작성일

천안에있는 한방병원에전화해서 여쭈어보니깐 염좌는 재입원이 안된다고하시더라고요....ㅠㅠ

부산쿠르미 작성일

헉  그런가요  처음알았네요 ㅡㅡ

저도 요번에처음알았습니다 ㅠㅠ 처음부터개인병원갈걸그랬어요......ㅠ 큰병원갔더니 퇴원을 재촉해서 ㅠㅠ....

아이언맥스 작성일

음주운전 피해자인데 누가 압박을 가하는건가요?

쪽지남겨드리겠습니다...ㅠ

아탕 작성일

병원에서 퇴원을강요하나요? 이상하네요

염좌진단이나와서 전치2주나와가지고 2주밖에 입원을못한다네....그런데 몸은 점점더아파지네요....ㅠ

아탕의 댓글 작성일

재진다해달라고하세요 몸이아프데

이미 퇴원을해버려가지고... 개인병원쪽으로 알아보고있습니다..

아탕의 댓글 작성일

터미널에 재생한방병원가보세요 더샾오피앞요

신경써주셔서 감사합니다...

간지작살맨 작성일

아픈대왜퇴원을 강요하죠

염좌진단이나와서 전치2주나와가지고 2주밖에 입원을못한다네....그런데 몸은 점점더아파지네요....ㅠ

제임스 작성일

천안 갤러리아백화점 옆 센텀 가보세요

감사합니다^^..

그것도 알고싶나 작성일

큰병원은 투약을 계속해야 돈이 되기에 가만히 누워있는 환자는 돈이 안되니 퇴원재촉 하기도 합니다

그런거같았어요.... ㅠㅠ

동막무법자 작성일

대학병원처럼 대형병원은 퇴원강요하긴하는데 왠만한종합병원은 안그럴텐데...

답글이 늦었네요 ㅠㅠ 그런데 제가 처음입원한 병원은 그렇더라고요 ㅠㅠ....

라둥쀼읭 작성일

전치 2주 나와서 그 기간 입원 다하고 퇴원 하신거면 어떤 병원도 입원 불가해요. 
통원치료는 가능합니다

아....네 감사합니다....ㅠㅠ

라둥쀼읭의 댓글 작성일

엥?? 정보를 알려 드린건데요. 
처음 딱 병원가서 전치 2주 받았다고 치면 입원 2주동안 보장되고 그 뒤에 계속 아프다고 하면 담당의사 소견으로 1주 정도 더 입원 가능해요 . 즉 처음 딱 병원 갔을때 2주 3주 8주 등등 어떻게 나오느냐에 따라서 입원 기간이 정해져요 그리고 만약 전치 4주가 나왔다 치고 입원했는데 이 병원 맘에 안들어서 며칠뒤에 바로 퇴원하고 다른 병원 가는것도 힘들어요. 병원에서 입원 안받아 주거든요. 상대방 보험사랑 연락해서 허락? 맡아야 재입원 가능하고 암튼 그럽니다

라둥쀼읭의 댓글 작성일

지금 은둥님에겐 방법은 입원은 이제 불가 하구요. 상대 보험사 합의연락오면 아파서 통원치료 계속 받아야한다고 다 나으시고 합의보세요. 아마 그런말 해도 보험사가 향후진료비랑 다 준다고 합의보자고 시간 끌면 끌수록 향후치료비? 이런게 없어져서 합의금 낮아진다고도 할텐데 “개소리” 니까 맘 편하게 치료 받으시면 되요.

아~~감사합니다 이해됬어요 ...ㅠ 제가 삐뚤게 받아드려서죄송합니다...ㅠ  좋은말씀감사드려요 ㅠㅠ ....