대전,충청

본문

차량 구입후 2주만에 후진등 교체

내찌야 2018-08-25 08:25 조회 489

올뉴크루즈 8월9일날 인도받고 지금 2주하고도 2틀째 되는 날인데

어제 후진등 한쪽 안들어오는거 확인했네요

이런 경우 서비스 센터에서 무상으로 교체 해주나요?

l익산l혀니 작성일

올뉴는 원래후진등하나만들어오지않나요?

내찌야의 댓글 작성일

넵 그렇다고 하시네요 섭스센터에선 두개 다 들어오는게 맞다고 하셔서 그런줄알았어요........감사합니다~!

충남 피꺄츄 작성일

후진등  하나만 들어오실텐데...

내찌야의 댓글 작성일

감사합니다~

서경겸진 작성일

올뉴는 원래하나에요후진등

내찌야의 댓글 작성일

감사합니다

환경안전팀 작성일

원래 후진등 하납니다..

내찌야의 댓글 작성일

감사합니다 서비스 센터 갈뻔했네요 ㅋㅋ

원래 하나만 들어오고 다른 하나는 후방안개등 입니다

내찌야의 댓글 작성일

감사합니다!

익산청사죽돌 작성일

올크는 후진등 하나에요 하나는 라이트스위치에 보시면 리어 안개등 있어요!

내찌야의 댓글 작성일

헉 감사합니다~서비스 센터 문의했을땐 두개라고 하셔서 그런줄 알았네요 ;;

익산청사죽돌의 댓글 작성일

저도 첨에보고 나갔다고 그랬더랍죠ㅜㅜ

천룡용사 작성일

차량 구매후 설명서는 필독입니다.

내찌야의 댓글 작성일

저도 의아했는데 혹시나 전화 해보라고 하셔서 서비스 센터 여쭤봤더니 두개가 들어오는게 맞다고 하셔서 그런줄알았네요 ;;

천룡용사의 댓글 작성일

그놈들 올크 접할 기회가 없어서 이전 크루즈 생각했나봅니다.

내찌야의 댓글 작성일

소중한 주말에 서비스센터로 헛걸음 할 뻔 했네요 !! 감사합니다^^

톰아저씨잘부탁해요 작성일

저두 이거로 영맨에게 전화했읍죠ㅋㅋ 
이야기듣고 이해가안가서 
크루즈카페에서 검색해보고 겨우 이해했어요 
지금도 지인들이 후진하는거보면 다들 등나갔다고 이야기하세요

내찌야의 댓글 작성일

저도 다른분이 보고 알려줘서 그제서야 알았어요ㅋㅋㅋ웃프네요 감사합니다!

둥글게차 작성일

작년 말까지만 해도 후진등 나간거 같다는 글 많이 올라왔었는데.. 이젠 너무 오랜만에 보니 이 조차도 반갑네요 ㅎ

내찌야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ하하 제 무지함이 잠시나마 재미를 드린거 같아 다행이네용..

룰루루루루루루 작성일

ㅋㅋ 저도 주차하고 있음 남자분들이 큰소리로 이야기 해주세요 ㅋㅋㅋ 어이 아기엄마~거기 후진등 나갔어~~하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 올크는 후진등이하나군요...첨알앗씁니다

이승희 작성일

그래도 서비스 센터가기전에 알아서 다행이에요~ ㅋㅋ