대전,충청

본문

(나눔 후기) 건빵봉지님 물건 잘 받았어요~!

인부170I션이아빠 2018-08-22 18:10 조회 498

생각지도 않았는데 이런 좋은 물품 주셔서 감사합니다-!!

이번에 툴백은 샀지만 스툴 전용 가방은 없었는데 건빵님 덕분에 타올역시 가방에 깔끔히 갖고 다닐수 있게 되었네요 ^^

그런데 착불로 보내주시면 될것을... 선불에 우체국 박스 까지 사서 보내주시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅜㅜ

거기에 말로만 듣던 크래프츠맨 이라니~!

정말 감사히 잘 사용 하도록 하겠습니다-!

앞으로 세차시에 항상 함께 사진을 찍어 올리도록 -!!

오늘도 좋은 하루 보내시고 태풍올라온다고 하니 대비 잘 하시어 별탈없이 지나가길 바랍니다 ~!

마지막으로 정말 감사히 잘 사용하도록 할께요~!

서경l성남l포체리카 작성일

훈훈합니다

인부158l훌리l이재훈 작성일

jul.....

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

jul...again???!!!?!?!

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

속초 공기는 어떻습니까?

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

속초는 안갔습니다... 
그리구...지금은 인천입니다.......

훌리님 망사그릴 jul....

흠....속초 가신다길래 속초에 계신줄 알았는데...

cut !!!

속초 찍고 가다가..강릉으로 찍고 가다가...뭐 그랬네요...ㅋㅋ

인부l란도리l김진오 작성일

jul.....2

!?!?

세차용품 크래프츠맨 유명한가 바요?

세차용품보단 툴백이 유명하더라구요~!

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

죄송해요.. 몸이 바빠서 용품 챙겨 넣을 시간이 없었습니다 부랴부랴 하나들고 후딱 보내느라.. 
잘 도착했으니 다행이네요..

아니에요~! 너무 필요하던거라 너무 감사합니다~! 저도 나눔의 불을 지펴야 하는데 앞전에 죄다 나눠드려서 ㅜㅜ

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

제일 좋은 나눔이  유막제거인듯해요ㅋㅋ  조만간 대전에 유막제거 한번 해드려야 겠어요ㅎㅎ

유막제거-!! 하고나면 유리가 있는줄도 모른다는!! 저번에 훌리님한테 받고나서 깜짝 놀랬더랬죠 ^^

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

날도 덥고  지금은 몸이 두개라도 모자라네요ㅎ

에공 엄청 바쁘시군요;; 그래도 날이 날인 만큼 쉬엄쉬엄 하셔요;; 충분한 수분 섭취가 도움이 될거에요~!