대전,충청

본문

오늘 캔커피 벙 아무도 안오실꺼같아 파 하겠습니다..ㅜㅜ

I열이I 2018-08-19 14:12 조회 358

벙을 쳤는데 뎃글 등 아무도 안오실꺼같아 파 하겠습니다..ㅜㅜ

날씨도 많이 풀렸고...심심하고... 그래서!!!

간만에 커벙 쳐보려고합니다!

수다 & 산책 등등...

일시: 

장소 : 목적지는 대청댐 주차장!! 아래. ↓ 요기.

준비물: 간만에 운동할 입! , 편의점에서 간식사먹을 돈.? 정도!(여직까지 벙 와서 간식 사먹는사람 못봄!)

기타: 칠줄 모릅니다..

오실분들 뎃글 달아주세요!!

CU 대청댐휴게소점

대전 대덕구 신탄진동

당진지부장 작성일

멀허(ㅠ_ㅠ)

I열이I의 댓글 작성일

제목에 대전 이라고 붙여놓을까요???ㅎ

당진지부장의 댓글 작성일

거리압박이....Σ( ̄□ ̄;)

오시면 캔커피 따뜻하게 뎁혀드리겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ

말리부타는 바딸킹콩의 댓글 작성일

행님 천안으로 오셔요ㅎ

당진지부장의 댓글 작성일

츤안? 사정권이로~( ̄(エ) ̄)

c대전n햄장군 작성일

즐벙되렴~~~~ㅠㅠ

아모도 안올꺼같은 느낌적인 느낌....

I열이I 작성일

뎃글도없고 아무도 안오실꺼같아 파 하겠습니다..ㅜㅜ

대전지부장 작성일

급! 벙이었다니... 급벙이면...가능하면.... 미리얘기라도햐~~ㅠㅠ

형 당일이였지만 급벙은 아니였는ㄷ.....ㅋㅋㅋ

c대전n 블랙수동 작성일

ㅎㅎㅎ앗 이제봄여 저도 ㅜㅜ