대전,충청

본문

충청지역 8월 정모안내. 홍보.

충청부지역장I모가미 2018-08-21 16:20 조회 265

https://cafe.naver.com/clubj309/801767

-

일시 : 2018년 8월 26일 일요일 오전 10시~

장소 : 대천해수육장 야영장 

회비 : 전통이 살아있는 1/n 

내용 : 고기랑, 고기랑, 바다랑, 고기랑, 다이랑, 고기랑, 고기랑, 고기

-

23~24일 사이 태풍이 올라온뒤
더위가 한풀 꺽일 예정입니다. 

고기굽고 

바다로 뛰어들어봅시다.

충청부지역장I모가미 작성일

락폴딩 릴레이 1개 있는거 드립니다. 
현장에서 설치하는 조건입니다. 

공구는 다 가지고 있습니다 
흡음테이프까지 다 있으니 편하게 작업하심 됩니다. 
도와드릴순있어요

서경부지역장제이슨 작성일

고기도 주는거유?

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

오신다면 제가 사비로 몇근 들고 가지요 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

오혹~ 이거이거~

오시기만 하신다면야 ㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

집사람 잘 설득해 봐야겠소~