대전,충청

본문

오늘저녁은 회사가 돈주니 사치좀부려보겠...

대충부지역장l곰탱군 2018-08-18 19:26 조회 1005

인부비애향님 세벙을 가려던차 회사님의 전화.. 밤열시에 들어오는거 받아줄사람 없다고 전화를하네요ㅋㅋ 사내숙소엔 어르신이랑 외국인분들이라 안된다고..ㅡ.ㅡ

저녁값줄테니 먹구 이따연락오믄 받아달래서 간만에 김천와서 사치좀 부려봅니다ㅋㅋ

저녁맛있게들 드셔요~

부경l티티카카 작성일

김천에 왼쪽거는 뭐에요? 낮설다는 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

새우볶음밥입니당ㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

앗 ㅋ 거긴 그런메뉴도 있군요 ㅎㅎ 

여긴 없는데 ~~ ㅋㅋ 

저 조합 좋아보여요 ~~

라면에 부족함을 고소함과 탄수화물로 채워주죠ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아..라면.땡기네여 ..ㅋㅋㅋ

데헷.. 야식은라면임다ㅋ

대경l메리쫑 작성일

김밥천국 볶음밥에 라면까지 우와~~

조합이좋네요ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

이게 사치인가요 ?? 더더더더더더 시켜요 ㅠㅜ

그르게요 참치김밥이라도 더시킬걸그랫나..

관리l미스퐈이터 작성일

라면 넘나 맛나보여요^^♡

>< 나혼자산다보고 저도땡겨서ㅋㅋ

서경I왼달 작성일

배고픈데 ㅜㅜ 맛있어보이네여 ㅜㅜ

김천이 어떨땐젤무난한거같기도..ㅎ

대충lolleh 작성일

김천 오랜만이라 이해가 느렸네요 
ㅜㅜ

죄송함돠ㅋㅋ

서경I백장군 작성일

김천이 사치라구요? 짜장면쯤은 돼야 ㅎㅎ

으히ㅠ 은근 소심..ㅋ

인부l독일오리 작성일

우와 ㅎㅎ 맛있게 드시고 인천 오세요 ^^ 

네..?ㅋㅋㅋ 열두시다되서요?ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

김천까지 오셨군요 ㅎㅎ 

맛나게 드세요~~~~^^

그김천이 그김천은 아니지만요..ㅋㄷㅋㄷ 김(밥)천(국)입니다ㅋㅋ

강원l홍천l리아파파의 댓글 작성일

김밥천국이요 ㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

늘거니라  잘 모릅니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㄷㅋㄷ 줄여쓰기죄송함다ㅋㅋ

저도  써먹어봐야 겠어요  ㅋㅋㅋㅋ

부경l밀란의 댓글 작성일

이런..김천을 모르시다니....ㅋㅋㅋㅋㅋ

늘거니라서  그레요 ㅜㅜ