대전,충청

본문

오늘 전체랩핑하러 CFC코리아 와 카크로스 중에 어디가 낫을까요?

대충l수호랑반다비 2018-08-20 06:55 조회 334

오늘 전체랩핑을 위해 CFC코리아 와 카크로스 중에 어디가 낫을까요?

대충l빠롤리샤 작성일

대전에 cfc코리아가 아직도 있나요?

대충l수호랑반다비의 댓글 작성일

네 있다고 나와 있네요 전 벌써 카크로스에다가 맡겼습니다.

서경l말벌 작성일

드디어 출발하시는군요... 
카크로스 춪헌!!!

카크로스에다가 맡기고 광명역에서 기차타려고 기다리는 중입니다.

서경l말벌의 댓글 작성일

잘하셨어용~~~

슈프림 다이아몬드 블루색상으로 하였습니다.

기대되요 다비님ㅋㅋ!

토요일날 끝날 예정입니다.

저 사진일빠~

네네 빤짝이펄이 많이들어간 걸로 했어요 처음에는 유광블루 선택하다가 사장님이 저것도 예쁘다고 하시고 저것으로 하면 20만원 정도 손해보신다는 말 듣고 선택했어요

다른 데에서 퍼 왔습니다.

실물장난아니겠네요ㄷㅡ

네네 노란색도 예쁩니다.

감사합니다ㅎㅎ

펄은 없는 건가요?

넹 제껀 펄은없어요ㅎㅎ단색입니다

네 저는 블루와 카본블랙을 좋아하는 편이라 조금 튀는 것으로 했습니다.

만족하실거에용ㅎㅎ

네 만족했으면 좋겠습니다.

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

이건 제차사진이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ