대전,충청

본문

아쉬운 주말을 보내면서..

충청T내차트랙스 2019-06-02 21:41 조회 465

내차트랙스가 아닌 와이프차 트랙스 세차 해줬습니다.ㅎㅎ

제차도 제가 하고 제차 아닌 트랙스도 왜 내가 해야하는지..

불공평합니다!!!ㅠㅠ

그래도... 하고나니 깨끗해져서 좋네요.

타이어광택이 대박인데.. 사진이 없네요.^^;;

제가 사는 곳이 서산인데 담번에 급세벙 글 올릴테니 세차 한번 같이 해봐요~^^

남은 휴일 마무리 잘하시고 낼부터 활기찬 한주 되세요.^^

충청T황제 작성일

내차트랙스님 좋으신분 이시네요 ㅎ 

가족(아내)분껏도 세차 해주시다니 손수!! 

멋지십니다^^@

충청T내차트랙스의 댓글 작성일

제차가 카니발r인데 제차보단 작아서 그나마 괜찮더라고요.ㅎㅎ 
그리고 새차라 더럽지도 않아서 그나마 다행입니다~^^

충청T황제의 댓글 작성일

차 두대!!카니발 크으~!!! 쥑입니다. 

직장형님도 카니발인데 한번타보긴햇는데.. 

크다보니 넓고 옵션도 좋더라구요! 

오호~충청이시네요..! 

천안쪽은 아니시겟죠 ㅠ

더뉴카니발도 아니고.. 올뉴카니발도 아닌 그랜드카니발 9인승 풀옵입니다.ㅎㅎ 
서산입니다~ 
다자녀라 본의아니게 큰차만 타네요..ㅠㅠ

충청T황제의 댓글 작성일

오우~!! 그래도 카니발 이니 흐스!!  그것도 풀옵!!! 

같이 다닐려면 대부분 큰차를 선택할수밖에 ..없죠 ㅠ 

서산도 많이 다니는데 흐흐~언젠간 트랙스 추적하겟습니다^^@

충청T까꿍 작성일

서산이시네요. 여긴 아산입니당~ 
아내분 차를 세차해주시다니 자상하세용~ 
제차도 트랙스예요. 남편차는 따로 있구요. 
세벙에 시간맞음 저희남편 트랙스 태워 보내드릴테니 다른 횐님들과 함께 아내들 차인 두분도 오손도손 차 세차 하시면서 즐거운 시간 보내세욤. 최고의 남편들~^^

칭찬 감사합니다~^^ 
남편분이 오실까요?ㅋㅋ 
데이트겸 같이 오세요~

충청T까꿍의 댓글 작성일

네 세벙 시간이 맞으면 같이 참석할께용~^^

서경T나우시카 작성일

부럽습니당 ㅠㅠ 전 남편차인데 제가 회사끝날때 마춰 데리러가고 남편 차에서 쉬고 제가 세차하고 ;; 제가 차고치러 가고 이건 뭐 .. 역할이 바뀐것 같네요

남편분이 전생에 나라를 구하셨나봅니다..ㅎㅎㅎ

서경T나우시카의 댓글 작성일

전 나라를 팔아먹었나봐요 ㅠ 
노예계약이에요 이건 !! ㅠ

ㅠㅠ 
힘내세요~~

네 ㅠ 감사해요 
조만간 차 끌고 도망 가려고요 ㅋㅋㅋ

멀리가셔서 데릴러오라고하세욬ㅋㅋ

에휴 .. 충청님 와이프가 부럽습니다 .. 5월31일이 모시러 간지 4주년이에요 ㅋㅋ