대전,충청

본문

경차우대

텐시 2019-06-04 20:24 조회 1008

이렇게 대형 아울렛같은곳에 경차우대를 해주니깐 좋아요~^^ 대형차들은 못세우게 안내원들이 막더라고용~^^

기억니은디긋 작성일

박스가 무너지는..그냥 주차안하고싶어요

텐시의 댓글 작성일

설마...지진아닌이상무너질일이 없을텐데용 ...

기억니은디긋의 댓글 작성일

이전차 동호회에서 나무파렛트 옆에 주차했다가 파렛이 차에쏟아진걸봐서

텐시의 댓글 작성일

저긴 지하주차장이라서....괜찮아요  ㅠㅠ흠짓나면 보상해주잖아요ㅜㅜ

기억니은디긋의 댓글 작성일

제가 너무 안전불감증에 시달리나봅니다ㅜㅜ

텐시의 댓글 작성일

저도 안전불감증이긴한데 괜찮아요 안해쳐요 ㅠㅠ

충주성 작성일

열심히 쏘다니네ㅋㅋㅋ

텐시의 댓글 작성일

경차니깐 가능하쥬!^^

뉴쩌엉 작성일

ㅋㅋㅋ 
박스~~~^^ 
경차우대... 
이 조합은? 
그래도 경차우대 칸 정말 좋아요~^^

텐시의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 모르겟어요 그냥 직원이 저리로안내했는데 제가 예민하게 쳐다보니 괜찮아요 이러더라고용 ㅎㅎ

든든한나무 작성일

저도 경차전용 주차장 보고 반가웠어요~~ 
근데 오늘 저는 좁아서 아무도(?) 안세우는 주차장에 힘들여서 세웠어요 ㅋㅋ 
경차인데도 부딪힐까봐 조심조심  세우고 겨우 내리니까 뿌듯함이 ㅋㅋㅋ

텐시의 댓글 작성일

엄청뿌뜻해 하셨을듯 이맛에 경차타는구나 이랫을듯합니다!^^

피카츄러스 작성일

전 딸램병원에서 종종경차자리로 안내받아용^^그땐 앗싸외치죵ㅋ병원이 커서 대부분 타워주차인데 차량이 많아 시간이 오래걸리거든용

텐시의 댓글 작성일

크 큰병원은 진짜 주차가 문제네요 ㅠㅠ

육등신추남 작성일

경차 자리는 일단 길이를 겁나게 짧게 해놔야 긴 놈들이 들어올 생각을 안해요. 폭보다 길이를 짧게 만들기 ㅎ

텐시의 댓글 작성일

좋은거같아요!^-^

두식이 작성일

박스 의류매장에서 재고 쌓아논 물건입니다 저도의류매장해서압니다 
저기다 차대지 마세요 기스날확률 높습니다

텐시의 댓글 작성일

기스나면 블박확인하면되지용!^-^

쿠마도리 작성일

크 역시 경차사랑!

텐시의 댓글 작성일

크 좋아요!^-^

스파르타홍 작성일

제스트아이라인인가요?와 엄청이뿌네요ㅎ

텐시의 댓글 작성일

네  무도장제품이예요!^^도색할려고 락카까지 사놓앗는데 무광흰색으로와서 천만다행^^

스파르타홍의 댓글 작성일

앗 저거만 따로파는군요?ㅎ저도 달아볼까해서요 또봐도 너무이뿌네요ㅎ

텐시의 댓글 작성일

네 저것만 따로팔아요 오픈마켓에서도 판매를 하고있는거 같아요 ㅋ