대전,충청

본문

대전지역 커피모임 안하시나요오~~~

하찌쵸파 2019-06-06 09:31 조회 410

대전지역 커벙안하시나요ㅋㅋ?

대전으로 이사 온지 얼마안되요ㅜㅜ

너뮤너뮤 심심해여..,

충주성 작성일

ㅎㅎㅎ 
대전 벙개올리시면 우르르 모이실듯합니다

뉴쩌엉의 댓글 작성일

내가 그래서 벙개를 못쳐유~~~ 
우르르 안모이실까봐요~  ㅋㅋ

충주성의 댓글 작성일

행님이 맛난거 사주시믄... 
달라빛 내서라도  참석합니다

하찌쵸파의 댓글 작성일

우르르는 무섭지만.. 조만간커벙치겟습니당

뉴쩌엉 작성일

용기내어 벙개를 쳐보세요~ 
대전이면 울동네서 얼마나 걸리려낭~~^^

쩌엉님 어디사시는데용?

뉴쩌엉의 댓글 작성일

저는 충북과 경기도가 붙어있는곳에 삽니다~^^

지금 심심해죽겟어용ㅜㅜ 

대전 밥먹고 작성일

벙개치시면 나갑니다

대전 어디세용?!?

대전 밥먹고의 댓글 작성일

가양동입니다

가양동이...노은동에서멀어요?

반대지만 한밭대로타고가면 그리 멀지않아요

아하ㅋㅋㅋ 
대전이사온지 한달...이라서;;ㅋㅋ

앞으로 벙개많이 쳐주세요

ㅋㅋㅋ알겟쯥니당!!!

기억니은디긋 작성일

하찌님 뵈러 가봐야 것군여ㅋㅋ 
평택.이천.여주는 벙주가못나서 망했어요ㅋㅋ

ㅋㅋ킁킁 
조만간 커벙치겟습니당!!

대전 밥먹고 작성일

커피벙개 쳐주시죠 지금 나갈수 있어요

수와마크 작성일

대전 반가워요

반갑습니당ㅎ

대전원투원 작성일

노은동 반갑네요. 저도 노은동 주민입니다. 커벙기대할게요 ^^

오오오 노은동

대전원투원의 댓글 작성일

저는 월컵역 근처요.

오. ㅂㅏ로옆이네용ㅋㅋ

.................너무먼거아입니꺼... ㅋㅋㅋ

로미아빠 작성일

심심하면 갈수도  있음 내궁금증은 님이  음 문근영 닮으심 ㅋ  시간 나면  궁금즘 해결하러 꼭 가보고 싶어요 ㅋ

...자동뽀샵일뿐...저리 생기지않았ㅇㅓ요.........

곰푸 작성일

전갈마동인데 벙치심 갈께요 커피조아해욬

솔직히...오시는분없을까바...벙못치겟어요ㅋㅋㅋ

마통이 작성일

근데 커벙은 대충방에 올려야하나요? 아님 벙개신청방에 따로???

저도..그걸잘모르겟어요ㅜㅜ

빛나는당근 작성일

저 노은동에 있는 모 카페 자주 놀러가요 ㅋㅋ 특히 비올때..........

오디요오디요?

빛나는당근의 댓글 작성일

탐탐이요...ㅎㅎ 지인이 운영하는곳이라...ㅎㅎ

탐탐...탐탐이어디잇지.....

어디라고 설명을 드려야하나... 암튼 있어요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ비오는날 탐탐찾으러떠납니다ㅋㅋ

오셔서 세차 해주시나요?ㅋㅋ

갑자기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탐탐 오셔서 세차해주신다는줄ㅋㅋㅋ

아아 마시러갑니다ㅋㅋ