대전,충청

본문

오늘 차 팔았습니다....

음성살아유 2018-08-14 20:33 조회 1215

헤이딜러로 670에 넘겼네요..

견적은 700 받았고요. 30 네고해서 670에 바로 입금해주네요...

그동안 클럽에서 많은 정보 얻었고 즐거웠습니다. 자주 놀러올께요..

2014년 10월식인데 킬로수가 좀 많아서.. 이 녀석 타고 참 많이 다녔네요. 4년 조금 못 탔는데 9만3천입니다. 옆에 보이는 검은색 렉스턴은 제가 09년에 뽑았는데 10만이거든요. 딱 크루즈랑 5년 차이가 나는데 킬로수가 거의 같네요..

4년 가까이 타면서 평균연비는 16.9고요. 물론 디젤입니다... 잔고장 없이 잘 탔네요... 고마워 크루즈야...

전 이제 휘발류타보려고요...배기량을 줄여서요... 다들 건강하세요

c청주b광 작성일

고생하셨습니다^^

중눈 작성일

고생하셨습니다~

오산환크 작성일

고생많으셧어요 좋은추억이엿습니다

간지작살맨 작성일

멀로 바꾸실계획이신가요

음성살아유의 댓글 작성일

어코드로 넘어갑니다.

간지작살맨의 댓글 작성일

우왕 부럽네요ㅜㅋ

재삐짱 작성일

아 전 4년 됬는데 17만 이네요 ㅠㅠ

c청주b둘리 작성일

고생하셨습니다 ~

대구어뉴크 작성일

감가가 많이된게 아쉽네요. 고생만으셨어요.

해포츠 작성일

저는 크루즈 구매하러하는디ㅜㅜ 아까운차 가지구싶네요

물흐르듯이 작성일

수고많으셨습니다^^;안전운전하세요~

경기k모리 작성일

많이 타셨네요~..

튜닝쑨x잠원동 작성일

고생하셨습니다

선현율 작성일

수고 많으셨습니다^^

청주라프1 작성일

고생하셧습니다