대전,충청

본문

중고차 알아보고있습니다..

올란노 2018-08-16 18:15 조회 584

어디에서 매물을봐야할지 조언 부탁드리겠습니다..ㅠㅠ첫차에서만 매물보고있는데 별로없네요ㅠㅠ

서경l분당평촌l넘버투 작성일

벼룩시장보시면, 좋은 물건 몰라와 있습니다.

올란노의 댓글 작성일

감사합니다!! 후..젠2미션은lpg 경유 14년식 이상인건가요?

서경l분당평촌l넘버투의 댓글 작성일

2014년식부터는 젠2입니다.

I서경l염창 16년형 작성일

여기 카페에 올라오는 매물이 좋습니다. 개인적인 생각입니다만

올란노의 댓글 작성일

고민고민하고있습니다ㅠㅠ 키로수랑 년식보는중인데 후..

15인가 16부터 디젤은 젠3으로 알고잇고 엘피지는 젠2입니다

올란노의 댓글 작성일

아기랑 여름땐 텐트여행좀 많이다니고싶어서 올란도로바꿀생각이거든요!!!

15에서 16 연식이 좋지 않을까요??

올란노의 댓글 작성일

차값맥스가 좀 후달리네요ㅎㅎ

키로는 3~5만??

올란노의 댓글 작성일

그정도면 차값이 어느정도 되면 적정할까요?

전문가가 아니라...ㅠㅠ 천만원 중후반 아닐런지요 ㅠㅠ

올란노의 댓글 작성일

정보감사합니다!!ㅎㅎ

광주I남구I트폼이 작성일

엔카 직영몰도 보세요~^^

올란노의 댓글 작성일

네!! 잘 훑어보겠습니다

충남artilleryman 작성일

16년 1.6디젤인데 요즘 기변 욕구가 생겨요 ㅠ

올란노의 댓글 작성일

1.6 디젤 별로인가요? 아님 개인취향이 아닌가요??

충남artilleryman의 댓글 작성일

1.6 좋아요. 연비 괜찮게 나오고요 힘좋아요. 근데 전 요즘 세단에 관심이 생겨서요^^;;

올란노의 댓글 작성일

16년1.6  매물도 봐야겠네요ㅎㅎ