대전,충청

본문

헬스인의 도시락 ~ ^^

대충l순이 2018-08-14 08:41 조회 556

아침 7시 기상하여

코코넛 워터 + 시금치 데친것+ 참다래 반조각 + 밀싹 가루 = 그린티 스무디 만들었어요~^^

사이드로 순수 생자몽 100% 에이드 ~

참다래 들어가서 상큼해요 ~

하나는 운동 하는 친구 주게요 ~~

닭가슴살 도시락도 ~^^

제껀 야채만 ~^^ 간식용 이에요 ~^^

여기에 아보카도 반알 추가요 ~

헬스 운동하는 친구 선물이에요 ~^^

대충l꽁치l 작성일

정성이 가득한 도시락이네요~~~^^

서경l앙리부 작성일

참~말로 부지런하세요. 전 그냥 냉장고 파먹기로 다욧중인데...ㅜㅜ이 여름 빨리 지나가길 바래봅니다ㅎ

대충l품푸미 작성일

와 부지런하시네요;;

부경l졔야 작성일

와...대박 순이님짱짱

대충l순이의 댓글 작성일

감사해요^^ 
친구가 맘에  들어하네요^^

대충I말리부 정 작성일

저도 운동하는데 ㅡ..ㅡ;

몸 엄청  좋아보이시는데요?^^

서경l천둥 작성일

좋은친구분을 둔친구분이 부럽네용...대단하십니다~

같이  운동 열심히  해보려고요^^;

관리l미스퐈이터 작성일

주소 보냈어요ㅋㅋ

담에 미파님꺼  만들어볼께요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오예^^

인부l인천용이 작성일

도시락 클라스가ㅎㅎ  대단하십니다 ~ 체지방뺄려고  몇일하다가 포기상태인데ㅜㅜ

살좀빼보려고 
식단 조절중이에요^^ 
다시 시작하셔야죠^^:

부경l광마 작성일

저도 운동합니다.!!! 줄~!!!

너무 멀어요^^; 
운동열심히  하세요^^

대충lolleh 작성일

줄서봅니다^^

광전l블랙비비 작성일

이것이 훈녀식단인가요... 저는 행복한 돼지가 되기로 했습니다...

훈녀는  아니고요^^; 
건강을  위해서  빼고려고 
식단 조절중이에요^^

대경부지역장l마루 작성일

우와!! 도시락 클라스가 ㄷ ㄷ 
아침부터 대단하십니다!!

운동식단으로 이제  도시락 싸보려고요^^ 
운동 하시는  마루 부지역장님을  본받아야죠^^