대전,충청

본문

오늘 차받았습니다!!!

대충l사랑곰탱이 2018-08-14 16:40 조회 744

1.5터보 계약했습니다 ㅎㅎ 초보운전이고 차체가 커서 집 골목길 들어오는데 애먹고있긴 하지만 ㅠㅠ 무사고를 기원하며 인증샷남겨요~!

대충l해피데이 작성일

축하드립니다~

인부l형상민 작성일

축하 드립니다  안운하세요 ^^

대충l꽁치l 작성일

축하드립니다~^^

대충l블레이드 작성일

축하드립니다

대충l블레이드 작성일

어 여기 가수원네거리죠

대충l수호랑반다비 작성일

저도 남대전사업소에서 구매 했습니다. 축하드립니다^^

광전l나도탈까나 작성일

축하드립니다~ 항상 안전운전하세요~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

사이드 특히조심하시구요~축하드려요~

대충l사랑곰탱이의 댓글 작성일

넵 항상 조심하겠습니다!

인부l금초 작성일

축하합니다!안운하세요ㅎ

인부l미스별 작성일

축하드립니다 
퍼블 멋집니다

퍼블아니에요 딜러한테 추가옵션 시공할때 블랙앰블럼해달라고 했어요 ㅋㅋ

인부l거누 작성일

축하드려요!!ㅎㅎㅎ

대충l사바타지 작성일

축하 드립니다. 무사고 기원 합니다. 

서경l지나간다 작성일

차 정말 예쁘네요ㅋ

대충l사랑곰탱이 작성일

댓글들 감사드립니다~! 익숙해질때까지 항상 안전운전하겠습니다!!

서경l구구 작성일

안전운전하세요! 축하드려요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출고축하드려요!!항상 안전운전하세요^^

대충lolleh 작성일

축하드려요^^

서경l홍장군 작성일

역시 흑둥이 자세나오네요!@ 
혹시 북미그릴은 부착형이신가용?

네 부착형 시공해달라고 했어요 ㅎㅎ

서경l홍장군의 댓글 작성일

오홍ㅋㅋㅋㅋ제 흑둥이랑 똑같네용 안운하세요!!