대전,충청

본문

오늘저녁은 가~~볍게~(feat.한방울 매액주잔)

대충부지역장l곰탱군 2018-08-15 19:59 조회 306

장거리뛴 몸뚱아리 기름칠좀해주려고 가볍게 핏짜학교꺼 사왔습니다ㅎ

지난 인부방세벙때 받은 하~안방울 맥주잔 참귀엽죠?ㅋㄷ

옆에캔맥이 작아보이는매직?ㅋㅋ

즐거운저녁되셔요~~

대충lolleh 작성일

피자가 땡기지만 다이어트를ㅜㅜ

대충l꽁치l 작성일

가볍게 피맥ㅋㅋ맛나게 드셨조?ㅋ푹쉬세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

곰탱군님이 저거 드시니깐 잔이 작아보이네요~~!!ㅋㅋㅋ상상했어유~~!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 적당하쥬ㅋㄷ

대충l성소짱 작성일

2판 ..배고프네유

이젠다못먹어요ㅠㅋ 3조각씩남겻네요..ㅎ

인부l레드 작성일

전 요거와 물회요ㅋㅋㅋ

키요 치킨에 물회라니요! 최고에조합!

인부l도사 작성일

피자 주문하러 갑니다

한분더끌어들이기 성공ㅋㄷ

성공이군요ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

피자가 두판이나 우와 부럽 부럽~

배부르네요 양이너무줄엇ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

저도 좀^^

나눔가능합니다ㅋㄷ 배..배달은..흠ㅋ

대충I대전lNimitz 작성일

혼자 두판드시는건가요?!

요샌 다못먹어요ㅋ 한판반쯤?

대충l진상 작성일

혼자드시니 맛나유?ㅋ

인생 뭐있슴까! 흑흑ㅠㅠ