대전,충청

본문

방금 은행동->용문동방향 4774 님 수배요ㅎㅎ

I열이I 2018-08-10 19:13 조회 307

주말이라 놀러가시나??ㅎㅎ

c대전n디플서버 작성일

선화동 인가보네요?!

I열이I의 댓글 작성일

네ㅎㅎ

c대전n디플서버 작성일

수배당해보고싶습니닷...ㅠ

오셔요ㅋㅋㅋ 수배 사진은 많이 찍었는데 귀찮아서 안올린..ㅋㅋ

c청주b오빠안뇽 작성일

엇.. 수배처음받아봅니다!! 
여자친구랑 갈마동 중국집 가고있었습니다ㅎ

뒤에 한분 더 계시는거같던데ㅎㅎ 아까 쏘구가다 골목에서 나오셔서 급브렉끼ㅋㅋ

c청주b오빠안뇽의 댓글 작성일

두커플이서 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ 
엇 죄송합니다ㅜㅜ 확인이 잘 안된것같네요ㅜㅜ

c대전n자유 작성일

열이형이다 !!! 저도 수배좀해줘요

일루와..쇠고랑 채워줄께ㅋㅋ

c대전n자유의 댓글 작성일

후훗 !!! 날도더운데 ...쇠고랑이라니! 자유는 자유롭게 해줘야함

ㅋㅋㅋㄱ 수배지 붙여줘야겠네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ인기스타가 되고싶음 .... 
내차를 볼수 있을지모루겟지만 ㅠㅠㅠ

범죄 하나 큰거 저질르고 튀어 그럼 돼ㅋㅋ

형차 긁고 튀어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긁고 튀지말고 주행중에 뒤에서 박아줘ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그럼 내차도 피해보니 안됨!!!

그럼 나 횡단보도에서 살짝만 치어줘ㅋㅋ

날 범죄자로 만들라고 하넹 .. 안되긋넹

수배 당하고싶다며ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자 수배 눈 내닉넴에 어울리지않음

어디 자유롭게 도망다녀봐ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ강제적으로 도망은 안되져