대전,충청

본문

청주에서요 드레인 방식으로 미션오일교환 잘 해주는 곳 있나요?

충청l청주l하늘보기 2018-08-10 10:35 조회 395

안녕하세요 청주에서 서식 하는 하늘 보기 입니다..

하도 미션에 대한  말이 많아서.. 불안 합니다.. 차는 작년에 출고 했는데요...

미션오일 드레인 방식으로 해주는 곳으로 찾고 있습니다... 순환 방식은 별루 좋지 않다고 하는데.... 어떤게 좋을지 모르겠네요..

드레인 방식으로... 잘 해주는 곳 있으면 추천 좀 부탁 드립니다..

오늘도 안전 운전 하세요...

대전l서구l여름이 작성일

협력업체에 청주차차차 문의 해보세요 
드레인으로 해주는지는 모르겠네요

충청부지역장I모가미 작성일

어차피 드레인은 거기서 거기에요. 
잘하고 못하고 할것도 없어요 .. 레벨링만 해준다면 말이죠 . 
작업전에 레벨링해줄수있는지만 물어보고 작업하심되요 
오일은 가져가시거나, 순정하시거나 하심 될거구요

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

참고로 차차차는 순환식이에요.

충청l청주l하늘보기의 댓글 작성일

레벨링 차이군요 감사드립니다 ^^

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

카페에 보시면 협력업체가 잇으니 보시고 참고 하시는게 좋습니다..