대전,충청

본문

세차 했어요...ㅜ

대충I껌퐈리 2018-08-11 13:55 조회 435

퇴근 후 8시에 시작..ㅜㅜ
30분 세차 및 물기 제거

유막제거 하면서 바로 광 먹이기 3시간30분...ㅜ

타이어광택 유리광택. 마무리 (수건 빨래)1시간..ㅜ

아 세차 잘못 마껴다. 세차시간 2배로 걸리고 돈버리고

이번에 아주 큰 교훈을 얻었습니다.

세차는. 스스로 절대 이제 다신 손세차 안마껴야겠어용.!!

즐거운주말 시작을. 노동으로 하네욥..ㅜㅜ

관리I임팔라 작성일

다 없어졌어요? ㅠㅠ

대충I껌퐈리의 댓글 작성일

한다고하긴 했는데 부분적으로 쪼금씩있어서 다음 세차때 또한번 해야돼요ㅜㅜ.요즘날씨에 5시간 하니 지옥구경하고 왔어요ㅜㅜ

서경I서주임 작성일

고생많으셨습니다ㅠㅠ..

세차 이제 돈주고 안마낄려고요ㅜㅜ 
돈버리고 시간도 두배로 걸리고ㅜㅜ 
5시간하니깐. 지옥 구경하고 온거 같아요

서경I서주임의 댓글 작성일

와..진짜 요즘날씨에 5시간은..그냥 생지옥이죠ㅠㅠㅠㅠ.. 저도 요즘 너무 더워서 세차 맞겼더니.. 잔기스도 많이나고 중간중간 얼룩도 있더라구요ㅠㅠ

전 물때가.. 차 전체를...오죽하면 손세차 마끼고 45000원주고 세차한걸 담날 아침퇴근하자마자 5시간 걸려청소하겠어요ㅜㅜ

대충I쿠울링 작성일

날도 더운데 5시간 대단하십니다~

물때 제거때문에 5시간 걸렸네요 세차 잘못 맡겨따ㅜㅜ

부경I모카 작성일

요즘 유막제거 패클로 하시나요? 
세차안한지 오래되서 ㅜㅜ 

대충I껌퐈리 작성일

그냥 저는 패클겸 지금 또 하나 사놓은거 이름이 기억이 안나는데 그거 랑 섞어가면 사용했어요

대충I은초롱 작성일

주인 잘 만난 팔라네요... 저는 그냥 세차 맡겨요.... 도저히 엄두가 안나서 ㅠㅠ 
요즘 날씨에 5시간~~~ 짱입니다!!!