대전,충청

본문

퇴근후 아버지생신이라 시골집 갑니다^^

대충lolleh 2018-08-11 18:45 조회 350

진천시 골집으로 고고싱^^

아버지생신인데 선물을 못준비해서

현금으로 대체를^^

오늘도 고생많으셨고

즐겁게 주말보내세요^^

서경l아칸말딩이 작성일

헐~~ 
저도 다음주가 아버지 생신이라 좀전에 시골가서 저녁 먹고 올라왔다지요~~ 
우리의 인연이 선친들의 인연이랑 연관이 있나봐요ㅋㅋ 
효도 많이하고 오세요^^

대충lolleh의 댓글 작성일

이런 우연함이^^ 
맛있는거 사드리고 
용돈드리고 왔습니다^^ 
편안한밤되세요^^

서경lflower 작성일

생사 축하드립니다~~^^ 현금도 좋지만 아들보는게 더 좋으실지도

플라워님 감사합니다^^ 
아들이 한명이라 이제 많이 의지하시네요^^

관리l미스퐈이터 작성일

조심해서 댕겨오시고 아버님 생신을 축하드립니다^^

미퐈님 감사합니다^^ 
저녁에 건강식으로 맛있게 챙겨드세요^^ 
맥주는 조금만드세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

저도 챙겨드린지 얼마 안됐지만 현금이 최고더라구요^^조심히 다녀오세요!!

부지역장님 항상감사합니다^^ 
늘 조심히 운전하시고 
편히 쉬세요^^ 

인부l레드 작성일

현금이 최고입니다ㅋㅋ 
조심히 안운잊지마세요

감사합니다^^ 
레드님 
오늘 저녁은 푹쉬세요^^

대충l굥이 작성일

오셨습니까??ㅋㅋ 
저도방금 도착해서 냉면 머그러왔네용 
부모님하고즐거운시간되시길~~^^

감사합니다^^ 
차들이 다 굥이님 차 같이보여요ㅎㅎ

대충l굥이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도혹시나해서 집올때 두리번두리번...ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

아이고 ~ 아무것도 필요없다~ 
(현금이 최고다~~ ㅋ) 

^^ 잘 다녀오셔요 ㅎㅎ

감사합니다^^ 
티티카카님 
저녁맛있게 드시고 아푸지마시고 푹쉬세요^^

광전부지역장l아이큐 작성일

현금이.최고여!ㅋㅋ 안전운전!

그렇긴하지^^ 
오늘고생했어 저녁먹고 푹쉬어^^

대경지역장l구미지부 작성일

조심히  댕겨오세요~~~~^^ 

축하드려요~~ㅎㅎㅎ

지역장님 감사합니다^^ 
저녁에는 꼭 든든하게 챙겨드세요^^ 
술은쬐끔만^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

오늘은  일 끝나고  세차나 한번 할려고요