대전,충청

본문

천안 조개xx 이런 무한리필은 초대박

천안마구 2018-08-03 13:47 조회 709

살아있는거 직접 무한으로 가져다 먹네요

부모님도 너무 만족하시고 갔네요

전복 배터지게 먹고옴

ㅎㅎㅎ0광주0 작성일

우와

천안마구의 댓글 작성일

라면도 직접  전복넣어서 끓여먹었네용

부산ll남산동 불곰 작성일

욕하시는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산ll남산동 불곰의 댓글 작성일

그나저나 대박이긴하네요 ㄷㄷㄷ

아ㅋㅋ  너무  조아서ㅜㅜ

부모님이 드시고 폭풍칭찬을^^

충남 피꺄츄 작성일

위치랑 얼마인가용?ㅜ

천안이구요  2.5요

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

가게이름 알려주심 안되나용?ㅜㅜ

광고로 될까봐요  쪽지로드릴게요  죄송합니다^^

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

항상 감사합니다 
부모님 모시고 가볼게요 
맛은 코가 기가 막히지요?

천수향 작성일

헐 이런 광주에도 있으면 좋겟다ㅠ

돈만있으면  체인 제가 내고싶네용

어제처럼a 작성일

저도 쪽지 부탁드려요~

흠ㅋ 작성일

천안에  살고있는데  한번 가봐야겠네요~

저도 또 갈려고용!

군산 크루디 작성일

어디인가요 가야갰네요~~

스타투 작성일

사진에 나와있는게 상호명이지요? 
저두 가봐야  겠네요

영상대이벤트 작성일

저도쪽지좀부탁드려용

윤집사 작성일

가까우면 갔을텐데!!

그때 그남자 작성일

정보좀요

c대전n햄장군 작성일

와..뭐 이런곳이 있노~~

대전지부장 작성일

직접가져다 먹는다..... 악!! 부럽습니다! 대전에는 저런곳이 없으요..ㅠㅠ

구름아빠 작성일

저도쪽지좀요^^

천안I더블랙커피 작성일

저도 천안인데...가게 상호 좀 알려주세요. 부탁드립니다.

라프탐o여수o 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다!!!

블랙올크 작성일

저도 가계 이름좀 알려주세요^^

후니훈v 작성일

저도 가게 상호좀 알려주세요~~

채댁 작성일

안더웠나용!

파란맛 작성일

대박이네요

라푸라푸 작성일

쪽지요ㅜ

으넹하연 작성일

저도 상호명 좀 알려 주세요^^

공드리 작성일

와 천안!! 찾아봐야겠어요!

란이야 작성일

우와 이런곳있네요 저도 쪽지부탁드립니다

쿠쿰버그로워 작성일

저도 아산거주중인데 상호명 부탁이욯

늘피 작성일

저도 가게이름조 알려주세요~~

천안 크룽이 작성일

저도 천안인데 가고 싶습니다~~ 알려주세요~~~

c아산n조미희 작성일

천안 어디인가염~ ㅋㅋㅋ