대전,충청

본문

잘다녀 오겠습니다~!!

뉴질랜드로망스 2018-08-04 19:31 조회 760

사고무탈하길~~

c대전n디플서버 작성일

어디가십니까?!

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

크로아티아로 갑니다.ㅎㅎ 지금은 카타르 도하 에서 잠시 쉬는중요 좋내요 여기,ㅋㅋ

코뚱 작성일

부럽습니다 무더운데..

여기 생각보다 서늘하네요 새벽이라 그런가ㅡㅡ;;;

그것도 알고싶나 작성일

의도치 않은 도촬?ㅋㅋ 첫번째 사진 속 여인 이뻐요?

아마도...???? 저도 기억이;;;

c대전n햄장군 작성일

크로아티아~~~~잘다녀오세용~~~~

ㅇㅇ 다녀와서 봅새~~~

대전경이아빠 작성일

저 여자만 눈이 가네영ㅋㅋ잘 다녀오셔요

저도 이제서야 봅니다ㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

오랫만에 보는 인천공항 전경이네요 ㅎㅎ 잘 다녀오시길~

넵 감사합니다 잘다녀오겠습니다ㅎㅎ

c대전n 블랙수동 작성일

잘다녀오십시요 ㅎㅎ 부럽습니다 !

감사합니다 잘다녀오겠습니다ㅋ

c대전n자유 작성일

조심히 다녀오세욤!!

얍얍~~!!

올뉴탐크루즈 작성일

잘 다녀오세요^^

넵 감사합니다 ㅎ ㅎ 여기도 무척 덥네요ㅠㅠ

첫차라세티 작성일

조심히 다녀오세요 ㅎㅎ