대전,충청

본문

이거 뭐하는 버튼인가요..??

c청주b성화동 2018-08-06 16:19 조회 766

왼쪽 엑스표시랑 오른쪽 화살표표시 

뭐하는 버튼인가요??

김태정 작성일

크루즈 컨트롤 기능입니다

c청주b성화동의 댓글 작성일

크루즈 컨트롤이 뭐하는거죠..??

ii여수ii아리의 댓글 작성일

고속도라 같은곳에서 엑셀 안 밟아도 일정속도 유지 시켜주는 시스템 입니다.

c청주b성화동의 댓글 작성일

아하 감사합니다 ㅎ

은빛레인 작성일

크루즈컨트롤 해제 버튼입니다^^

깜크오너 작성일

크컨 활성화랑 비활성화 버튼요 정속주행장치용

검둥라프o광주o 작성일

악셀을 안밟아도 정해놓은 속도로 주행하는겁ㄴㄷ

나뱅 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

상99 작성일

쓸일 잘없지 않아요?

크루디파니아의 댓글 작성일

국내는 거의 무용지물이죠

크룽이1606의 댓글 작성일

2년만에 처음 써봣는데 새벽에는 꾀괜찬은거같아요 올림픽대로같은곳에서 80키로 제한속도인데 79맞춰놓고 몇분해보니 편하긴 하더라구요

야마트리의 댓글 작성일

구간단속에선 유용합니다

앞차없을땐 그렇죠  ㅜㅜ

쉐비크디 작성일

크루즈 컨트롤인데 잘 안쓰게 되네요 전

스마트 크루즈가 아니면 힘들조 쓰기가

쉐비크디의 댓글 작성일

맞아요 어댑티브 아니면 반쪽짜리 크루즈컨트롤일 뿐 발 완전히 못 뗍니다

항상발은 브레이크에 ㅜㅜ

쉐비크디의 댓글 작성일

마져여.. 무서웡 ㅜㅜ

바다구름 작성일

메뉴얼 3회 정독하세요~~ 중고차라 없으시면 쉐보레 홈페이지에서 분야 별로 다운 받으 실 수 있습니다.

떡붕어 작성일

차없는 시간에 고속도주행시 유용합니다

슈레아린 작성일

크루즈컨트롤 ㅋㅋ 발을편하게하죠

주안6동 작성일

크루즈컨트롤!

청주라프1 작성일

성화동 사시나봐요 저도 성화동사는데 ㅎㅎ