대전,충청

본문

풋등작업했습니다~

대전스팍이 2018-08-04 01:40 조회 390

와이프차량 점점 제차량이되가는 기분이... 흡기부터 전부바꾸고있네요ㅋㅋㅋㅋ

종 이 학 작성일

오~!!!! 갠적으로 꾸미는 건 안좋아하는데...저건 이쁘네요..ㅎㅎㅎ 
그러고 보니 저도 집에 굴러다니는 LED있는데 덕분에 이제 기억났습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
언능 달아야겠군요!! (그냥 작업등 달아두고 뭐 좀 하려고 했;;) 

덕분에 좋은 것 알아갑니다!!

대전스팍이의 댓글 작성일

ㅋㅋ엘이디남는거많으시면 보조석도하시는거 추천드려요~~ 전 엘이디가 하나남아서 운전석쪽만했네요ㅜㅜ

종 이 학의 댓글 작성일

아...그러고 보니..두개있었던 것 같은데..;;;(한대분) 찾아봐야겠어요..ㅎㅎㅎ 
혹시 어디 배선에 연결하셨는지도..여쭤볼 수 있을까요~? ^^: 

미등선에 장착했습니다ㅜㅜ핸드폰 후레쉬키고 작업하느라 작업사진을 못찍었네요

종 이 학의 댓글 작성일

아고...고생하셨습니다..ㅎㅎㅎㅎ 배선 뭉치들이 있었는데 어딨는지 모르겠네요..ㅡㅡ ㅋㅋ 
선따올 생각해야겠군요..ㅎㅎㅎ 감사합니다!

아니면 더쉬운방법있어요~ 2구소켓시거잭이나 3구나 따로 장착하셨으면 그시거잭에 장착하셔도 됩니다! 제일간단한방법이에요ㅋㅋ

키닷 작성일

전앞좌석뒷좌석 모두미등연동으로 ㅎㅎ

엘이디 컬러가 이쁜데요??? 전와이프차라서 와이프취향인 화이트컬러로 작업해줬네요ㅜㅜ

키닷의 댓글 작성일

화이트도해봣는데 너무부시더라구여 ㅎㅎ 천장조명은화이트 풋등은 주광등? 컬러화했어요 ㅎㅎ

저는...올화이트로 해줬네요ㅜㅜㅋㅋㅋ