대전,충청

본문

천안에서 만나면 인사해주세여

문신한흰둥이 2018-08-07 09:21 조회 477

제동생 흰둥이에요 2년전에데려왔는데 아직 1500km탔어요

탈일이 없어서 냅두다강 요즘 타구다니네요

문신했으니까 만나면 인사해요~!

스라 작성일

반갑습니다^^

문신한흰둥이의 댓글 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ!!

대략미남 작성일

안녕하세요..천안사람은아니지만 트레이더스가느냐고 불당동이나 성정.신부동 간간히갑니다^^

불당동 신부동 성정동 엄청다 가갑네용 ㅎㅎ .. 요즘 열심히 돌아다니고있는 흰둥이 만나면 인사해용!!

케슬러 작성일

뭐라 부르면서 인사하면되나요. 흰둥아 아니면 문신한흰둥님~~~

ㅎㅎ 천안사시는군용! 편하신대루불러주세용ㅎㅎ반가워요!!

케슬러의 댓글 작성일

천안을 자주가야겠네요

오!! 만나면 정말 반가울거같아요 ㅠㅠ!!환영환영~

이사장입니다 작성일

문신!! 
해치지는 않으시죠? 
2년동안 정말 안타셨네요

네!~~ 그치만 운전 잘 해요! 길을 아예 외우고 다녀요 네비안키구 ㅎㅎ 
미리미리 차선변경하고 다른분들 피해안주려고 노력하고있어용!

이사장입니다의 댓글 작성일

타차종이지만 마주치면 빵빵하겠습니다.^^

빵빵하면 놀랄수도이써용!ㅋㅋㅋ 나 잘못하고있나봐!ㅠㅠ 이러고 ...ㅋㅋ~!!

이사장입니다의 댓글 작성일

현재 타차량이라 빵빵하면 놀라시긴하겠네요. 언제 문신한 스팍 구경 시켜주세요^^

천안스팤 작성일

저도 천안입니다 반갑습니다

안뇽하세요!~~~!! 가끔 보면 눈윙크 막 해주세요 깜빡이  >_<

내짝꿍스파크 작성일

비상등 깜박이면 윙크한걸루 아세요~ ㅎㅎ ^^