대전,충청

본문

미션 사망후 수리.

충청ㅣ천안ㅣ세인트 2018-08-08 15:45 조회 1043

얌전히 무난하게 굴러가던중 10만을 앞두고 96000에서 ㅠ.ㅠ

2012년식이라 보증기간도 끝났고, 사업소에서는 250이라고 해서.... 
미션수리점에서 135에 했네요.. 
천안도 가격이 천차만별이라 150, 180 다양하더라구요..
3년만 고장없이 탔으면 합니다. 

부경I통영I요와4440 작성일

국토부 신고는 하세요 ㅜㅜ

호오오 작성일

저는 사업소에서.했네요 차가 후진도 안하고 하니.어쩔수가.없었네요 쩝

강릉ㅣ우진빰 작성일

컥ㅜㅜ 기분안좋으시겠어요.. 
미션오일 몇만키로에 가셨나요ㅜ 
미쿨달고 미션오일 주기적으로 가신분들도 
미션사망 하셨다는분들이 많아서요ㅜㅜ

서경ㅣ동탄ㅣ76002130의 댓글 작성일

미쿨달고 사망글이있나요?

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

미쿨은 치료제가 아니에요.. 
고장원인을 하나 줄여줄 뿐입니다... 
운전습관 더러우면 미쿨이 문제가 아니라 아이신미션도 부서져요..

서경ㅣ동탄ㅣ76002130의 댓글 작성일

알죠...zf라고 안고장나겠습니까...미쿨이 만병통치약이라는것이  아니라 아직은 쿨러장착후 사망글을 못본거같은데 많다하셔서 어디서 보셨나 여쭤보는겁니다..

대경I구미I깜둥이 작성일

그냥 한번은 미션 나간다고 생각하고 타야겠어요...

부경 l거제 lnet2b 작성일

많이  불안하셨겠습니다 
갠적으로 쉐보레에서  미션문제는  2ᆞ 30 만정도는 보증해줘야한다는 생각이듭니다

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

저도 그 말에 공감합니다.. 
쉐보레는 이런카페의글을 보는지 궁금하군요.. 
안 보면 이렇게 이야기해 봐도 
소용없지 않을까요? 

충청l아산l방아쟁이 작성일

천안쪽 업체 공유 부탁드립니다!

가스팍2 작성일

안녕하세요 
천안 수리업체 공유부탁드립니다 

제 올란도도 상태가 영~~