대전,충청

본문

사이드 스커트 구하기가 쉽지 않네요 ^..^;;;;

대소 흰둥이 2018-08-08 16:37 조회 443

이번에 Wtcc 사이드 스커트 장착해볼려고 찾고 있는데 제품 찾기가 쉽지 않네요 ㅠ.ㅠ

왠만한 업체는 연락해봐도 재고 없거나 가격이 터무니 없이 비싸고...

혹시 구매하신분 중에 아시는 업체 혹은 판매 의사 있으신분 없을까요???

구매 게시판에도 글을 올려놨는데 아직 연락이 없어 혹시나 해서 한번 더 충북방에 올려 봅니다  ㅎㅎ

혹시 충북권에 계시는 분 중에 장착하신 횐님 계시면 연락 부탁 드려요~~ ^.^

홍천대구출몰 작성일

Wtcc 사이드 이친구 맞나요?? 

대소 흰둥이의 댓글 작성일

넵 맞아요 
예전에는 매물이 좀 있었는데 요즘은 구하기가 쉽지 않네요.. .ㅠ.ㅠ

혹 판매의사 있으신가요?

홍천대구출몰의 댓글 작성일

상태가 완전 a급은 아니라서요.. 괜찮으실지요?

혹 파손 부위 있으신가요? 
파손 부위만 없으시면 블랙이신거 같은데 어차피 도색을 해야 되서요 ^.^

재질상 그 결합부위라 할까요?? 따로 충격없었눈대 크랙이 있던걸로 기억해서요..

도장면만 크랙이 있는건지 아니면 제품 자체에 크랙이 있는건지는 확인이 안되나요?

혹 판매하시게 되면 금액은 어떻게 생각하시나요?

제품이 조금 찢어진걸로 알고 있어요 구매자분은 얼마 생각하시는지요??

아 그런가요 ㅠㅠ

슬림한돼지 작성일

모서리 부분 조금 찢어져서...;;

c청주b완전당돌 작성일

어차피 frp는 크랙나게 되있어서 
크랙난거 차라리 싸게 사다가 보수하고 
도색 올리시는게 낫지 싶네요 
차량 하부에서 무수히 돌빵맞는데 
크랙없는거 사도 결국 
재도장 할때 보수 한번 들어가야할겁니다 
돌빵에 무수히 패인다국들이... 

완전 새거같은거 구하시면 모를까요..