대전,충청

본문

오스람 나이트브레이커 레이져 쓰는데요..

뉴질랜드로망스 2018-07-31 16:35 조회 508

자동차 검사때 걸리나요??

보라비I진규I 작성일

아뇽

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

그런가요??  다행이네요ㅎㅎ 
순정사야되나 고민했는데.. 답변 감사합니다~^^

잡식되지 작성일

안걸립니다. 지난 4월에 잘 통과했습니다. ㅎㅎ

오올~~~감사합니다~^^ 
좋은하루되세요^^

구미크루 작성일

저도 1월에 통과요 번호판등 반디led도 통과요ㅎ

오홋 좋은정보 감사드립니다ㅎ 생각해보니 번호판등도 led였네여ㅎㅎ

구미크루의 댓글 작성일

번호판은 파란색 아니면 된다더군요^^

제껀 그냥 흰색이니까 될거 같습니다ㅎㅎ

대전사는건강한돼지 작성일

저 걸려서...바꾸고 받았어요..ㅠㅠ 대화동입니다..다신안가야지

헐...ㅠ 
신탄진 갔네요 다행이 통과했어요~

대전사는건강한돼지의 댓글 작성일

참 다행입니다..저도 신탄진 가야겟어요 ㅎㅎ

이번엔 통과되시길 바랍니다~!!ㅎㅎ

대전사는건강한돼지의 댓글 작성일

넵 감사합니다 ㅎㅎ 좋은하루 되십시요

네~~횐님도 좋은하루되세요~