대전,충청

본문

아침부터 빡치는데 참아야하나요?

검팔라 2018-07-29 10:20 조회 848

안녕하세요 즐거운 주말아침 빡치는데
참아야 할까요?

야근하고 아침 조기축구가서 운동후 잠시 쉬는중에
와이프한테 전화가 왔는데..

와이프 앞에 포터가 2중주차 되어있어서 차빼기 약간 애매했던지 차주한테 전화를 해서 차좀 빼달라고 했더니
차빠질수있게 주차해놨는데 그것도 못빼면서 운전하냐고
뭐라 했다네요 이걸 어떡해 해야죠? 같은동 에서 살고
민폐주는거 싫어서 저는 저녁때 퇴근해서 주차 자리없으면 외부에 주차하고 2중주차도 안하는데. 참고로 와이프 운전 잘하는데
좁은공간에서. 차 처음 사줬을때 7일만에 범퍼 긁어먹어서
좁은공간 차뺄때 트라우마 말곤 진짜 운전 잘합니다..
그리고 차빼달라고 한시간은 오전 09시이구요

와이프는 그냥 놔두라는데.. 어찌하는게 좋을까요?

스파크와이퍼 작성일

당사자간에 다툼은 항상 문제가 생깁니다. 무조건 관리사무소로 연락하세요.

검팔라의 댓글 작성일

아파트를 빨리 떠나 개인주택으로 가야겠어요 관리사무실 있어도 뭐..운영이 쉬언찮아서요..ㅜㅜ 아빡침이 가시질 않네요

부산물곰 작성일

걍 직설적으로 말을 무슨 그따구로하냐고 하세요 지는 얼매나 운전을 잘해서 그런소리하는지...

검팔라의 댓글 작성일

그러니깐요 그냥 참아야하는데....열받아서 구구절절 글올렸네요ㅋ

디앙켈로 작성일

모욕죄인데요 ㅠ 그냥 그런사람은 피하심이

검팔라의 댓글 작성일

피하긴 하는데 그러면 추후 또 그딴행동할거라서 ㅋ

디앙켈로의 댓글 작성일

그럼 또 피하면 된니다 엮이는 것보단 낫죠

뚱산드라 작성일

아파트 신기한사람 많아요. 
스티커붙여도 계속 그자리더라구요.ㅡㅡ

검팔라의 댓글 작성일

네 개인주택으로 가야지 못살겠어요ㅜ

분당봉봉 작성일

세상은 넓고 이상한 사람은 많죠...

검팔라의 댓글 작성일

세상은 넓고 이상한 사람 다 주변에 살고있는듯한 느낌이네요ㅋ

세곡동스팍 작성일

직접상대하지말고  일요일도 이중주차관련해서 민원넣고 처리하게하세요~

검팔라의 댓글 작성일

관리사무실이 개판이라..뭐 얘기해도 소용없어요ㅜㅜ

이천베이지스파크 작성일

관리사무소에 빼달라고해요. 저도 이런 경우 오히려 당해서 맘 상했거든요.~~

검팔라의 댓글 작성일

이번은 참고 추후에 또 그러면 멱살 잡을려고요ㅋ

카스트로 폴로스 작성일

그분도 똑같이 당하면 그런행동 안하실텐데

검팔라의 댓글 작성일

네 정말 화가납니다ㅜㅜ

날마다기쁨 작성일

그냥 똥 밟았다 생각하세요. 
저도 어제 폭바 히블놈이 튀어나오길래 클락션 쳤더만 급정거 하고 안가길래 제끼고 가속했더니 밀어부치는거 박아보라고 차선 딱 붙여서 갔는데 열받아봐야 나만 스트레스에요.

검팔라의 댓글 작성일

이웃이라 그냥 참기로했는데 나중에 또그러면 그땐 똘아이모습 보여줄려고요 ㅋ

화이트마틴 작성일

저는 갠택시가 아파트 지하주차장에서 이중주차 하고 안빼서 전화 했는데도 나몰라라 하길래 관리사무소 가서 개진상 피우고 방송 했어요 ㅋㅋ 
진상한테는 진상으로 해결해야 다음부터 안그래요 미친놈 이미지 박혀도 속은 편하실꺼에요 .. ㅋ

검팔라의 댓글 작성일

관리사무소가 영....ㅜㅜ. 담번에 또 그러면 똘아이모습 보여줄려고요ㅋ

세탁조 작성일

화날때 참으면 나중에 홧병납니다 
저도 참다살다 스트레스만 쌓여서 
그냥 내지르고삽니다 
화날때 참는다고 좋은건아니죠 
저였으면 최소 전화로라도 쌍욕 퍼부었을겁니다

검팔라의 댓글 작성일

와이프가 하지말라고해서 꾹 참는중이예요

초보운전스팍 작성일

개보다 못한 쓰레기네요. 이중주차에 사이드채워놓았다면요.

검팔라의 댓글 작성일

싸이드도 물론 핸들 정렬도 안했다지요ㅡㅡ

초보운전스팍의 댓글 작성일

저도 비슷한 상황이었는데 제 차 빼놓고 전화해서 빨리나와서 빼라고 했어요. 그래도 제 앞에 주차한 차주는 아침6시30분인데도 네 하고 내려오더군요.

검팔라의 댓글 작성일

그런분들은 양반이죠 ㅋ

초보운전스팍의 댓글 작성일

상놈도 많아요.ㅎ

대략미남 작성일

공감합니다..지랄맞은사람들이 어딜가나 있는거같습니다.아파트사는1인으로 하루빨리 주택으로 이사가야지하면서 지내고있습니다..

검팔라의 댓글 작성일

저두 5년 안에 이사 계획중이긴 한데 어찌될지ㅋㅋㅋ힘내세욥

아블마티즈 작성일

아파트 살곳이 못되요 지금 주공아파트 사는데 
옆집아줌마는 밤 늦게와서 올때마다 문꽝하네요 장애인칸에 택시 트럭 아무나 주차하고 지하주차장은 이중주차하는데 날 더운날 차 미는것도 짜증나는데 생각없이 이중주차한놈도 많아요