대전,충청

본문

대전 스파크 동호회 스티커 문의

레네 2018-08-01 10:31 조회 282

대전거주하구요.. 스파크 스티커를 구하고 싶은데 각 지역 스탶 통해서 무료로 받을 수 있다고 들어서요.

혹시 대전에도 스태프 분이 계셔서 스티커를 받을 수 있나요~?

반품처리 작성일

이런 내용을 제야 보다니.... 
전 구입했는데요...?

레네의 댓글 작성일

<a href="https://cafe.naver.com/m300club/1013141" target="_blank">https://cafe.naver.com/m300club/1013141</a> 

택배비 포함하면 5천원에 구입하지만 그 밑에 아지트나 지역 스태프 통해서 무료로 받을수 있다는 내용이 있더라구요 ㅎ

스라 작성일

저 있긴 있습니다만...

레네의 댓글 작성일

앗..답이 늦어졌네요 그럼 염치없지만 좀 부탁드려도 될지요..?ㅠㅠ

스라의 댓글 작성일

드릴수 있습니다 ㅎㅎ

레네의 댓글 작성일

감사합니다!! 그럼 제가 방문해야 할 위치하고 시간대를 쪽지로 보내주시면 확인하고 방문드려도 될까요??

스라의 댓글 작성일

혹시 어디쪽이세요?인근이 원내동.가수원.흑서동.정림동  쪽이에요 ㅎㅎ

레네의 댓글 작성일

앗! 저 집은 가수원입니다!!ㅎㅎ

스라의 댓글 작성일

그러면 괜찮으신 시간때 말씀해 주세요^^  저는 프리라... 가수원 역 가기전 소방서자리 괜찮으실까요?

레네의 댓글 작성일

넵 좋습니다! 제가 오늘은 오후 7시 30분쯤 시간이 되구요, 저녁시간 어려우시다면 내일 점심시간때 가능합니다!

스라의 댓글 작성일

그럼  오늘 저녁때 뵙겠습니다

레네의 댓글 작성일

넵! 제가 용문동이 직장이라 출발하면 답글로 남겨서 말씀드리겠습니다!

레네의 댓글 작성일

스라님 저 이제 퇴근했습니다! 출발하겠습니다!!

스라의 댓글 작성일

저도 출발 하겠습니다

레네의 댓글 작성일

감사합니다!있다 뵙겠습니다!!

스라의 댓글 작성일

예전 소방서 맞은편 버스정류장쪽에 있을게요

레네의 댓글 작성일

넵 저도 곧 도착입니다!

스라의 댓글 작성일

넵^^

반품처리의 댓글 작성일

제가 차에붙이다가 실패를.해서 재구매해야 돼서요... 
혹시 나눔 가능하심 부탁드립니다.

스라의 댓글 작성일

여유분 있습니다^^혹시..지역이 어디신지요...?

반품처리의 댓글 작성일

가능하시다면 저도 받을수 있나요? 
아지트에서 1세트 구입했는데, 더운날 시공하다가 2개 다 망쳐버렸네요. 
갈마동 사니까 가능한 시간 알려주심 달려가겠습니다.