대전,충청

본문

[충북] 5년동안 아베오타다가 스팅어로 넘어갑니다 ㅜ

l충북l 찬동 2018-07-25 21:26 조회 628

20살때 아베오 구매하고 이때까지 많은 정보도 얻고 차 모임도 가보고 많은걸 해봣네요..그동안 뵙던분들 그립기도 하고..
처음 아베오 살때 하루종일 카페만 보고있던게 엊그제같은데ㅜㅜ벌서 5년이 지났네요
아베오 정말 조흔차 입니다 튼튼데쓰.. 근데 중고차 감각은 안습이더군여 ㅋㅋㅋㅜㅜ
모무들 안운하세염

서인경l고고 작성일

와..부럽네요 ㅋㅋ 저도 스팅어 생각중인데 어떤가요? 하체가 단단하고 고속안정성이 아베오보다 많이 좋은가요?

서인경l고고의 댓글 작성일

와... 의견감사합니다~! 매력적인 녀석인 것 같네요 ㅎㅎ

l충북l 찬동의 댓글 작성일

넴 완벽그자체 입니다 방지턱 넘어갈땐 부드럽고 커브길돌때 탄탄합니다 휠베이스도 길어서 안정감도 좋은거같구용ㅋㅋ 제 주관적인 느낌입니다.. 근데 휠베이스가 길다보니깐 핸들링 맛은 없네요

서인경I듀듀 작성일

기변 축하드립니다!

감사합니당

니가가라하와이275 작성일

아베요ㅜㅜ

경상I세죠위그이 작성일

늘 안운하세요~ ^^

서인경l순정 작성일

축하합니다

강원l알렉스 작성일

멋지네요~안운하세요

전라l뉴베 작성일

아베오도 멋지지만,,, 
스팅어가 훨씬더 멋지네요 ㅎㅎㅎ

충청I타봉이 작성일

이욜~ 찬동이 간만이넹~ 차 바깠구낭 ㅋ

충청I타봉이의 댓글 작성일

잘지내쥐~ㅋㅅㅋ 나능 4년 더 타서 10년찍고 바꾸야쥐 ㅋㅅㅋ

네넵ㅋㅋ 잘나가는걸로 한번 바꿔봣습니다 ㅎ.. 잘지내시됴???

충청l박카스RS 작성일

세단 1.4수동인가요