대전,충청

본문

대전분들 커벙함 하시죠~~!!

대전V번개 2018-07-25 16:44 조회 196

대전에 볼트 타고 계신분들이 많이 늘어 나는거 같은데 서로 알고 지내는것도 좋을거 같아요 커피모임 함 하죠^^

대전V선악 작성일

이번 주 금요일에 차량을 받는데 곧 뵐수있길 고대합니다 :)

대전V번개의 댓글 작성일

네 꼭 뵈요^^

강원지역장V공항 작성일

모이세요

대전V페이스 작성일

저도받으면함갈게요 ㅋ 빨리나와야할텐데

일단 모이죠^^ 모여서 미리 정보도 교환 하시고

대전V5Bolt 작성일

이웃사촌님 ㅎㅎ 저도 찬성입니다 ㅎ

대전V5Bolt의 댓글 작성일

백색 볼트 사이에 주황색~ 홍일점이네요.

저희는 이미 얼굴 봤잖아요^^

대전V5Bolt의 댓글 작성일

한분을 아직 못뵈었어요... 
지난주  2단지 갔는데 거기도 볼트 있더라고요

저희 아파트에 주황색 볼트도 있던데요

대전V보건인 작성일

일정 맞으면 참석하겠습니다.

대전힘찬하루 작성일

저도 참석하고 싶네요~~^^

대전V무대포 작성일

시간 맞으면 참석 하겠습니다. ^^

대전V불독 작성일

언제 하실까요? 저도 큰일없으면 필참 하겠습니다

대전V불독 작성일

오홋 내일 저녁쯤에 급벙 어떠세요?? 저번에 제가 벙개 올렸다 파해서 눈치보고 있는중입니다 (왜이프)~^^;;;