대전,충청

본문

혹시 대전 세종에서 영맨 소개 좀 부탁드려도 될까요?

지슈카 2018-07-28 10:22 조회 190

안녕하세요~

볼트 알아보고 있는 중인데..

대리점 방문하면 죄다 PHEV를 강매 하려고하네요

볼트 EV 계약부터 자세히 도와주실 영맨분 소개 받고싶어서요

부탁드립니다

무더운날 건강 유의 하시고 안전운전 하십시오!

대전V로보 작성일

쪽지드렸습니다

지슈카의 댓글 작성일

감사합니다 저도 쪽지 드렸어요~

대전v나비밀 작성일

쪽지드렸어요ㆍ도움되시면 좋겠네요

지슈카의 댓글 작성일

감사합니다.. ^^

대전V번개 작성일

대전에 최고의 쉐보레 영맨 알고 있습니다 상담 받아 보시려면 쪽지 주세요

지슈카의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다!

대전V포 작성일

저만 그런 게 아니었군요;; 다른 지역 영업소에 가서 계약하는 것까지 생각중이었습니다. 괜찮으시다면 저도 쪽지 부탁드립니다.

대전V번개의 댓글 작성일

인터넷 소개는 안된다고 하더라구요 죄송합니다

대전V아트강 작성일

저도 대전에서 대시 계약하려고 합니다. 한달전에 세종에서 계약금만 걸었는데.. 하이브리드 차량만 짜꾸 얘기하고.. ev는 생산 일정이 없다고만 하네요.. 대전 딜러 쪽지 부탁드립니다.

대전V번개의 댓글 작성일

인터넷 소개는 안된다고 하더라구요 죄송합니다