대전,충청

본문

순정 카메트 드림. 천안아산

나기야아 2018-07-26 10:23 조회 219

6월에 신차 구매후.
코일매트 깔고 남은거?! 예요.
트렁크에 계속 싣고 다니기도 글코.
버리기도 글코.
혹시 필요하신분 가지러오세요~^^

글구. 네비 매립하고.
남은. 뚜껑?. 그 원래 차에 있던 구조물?!
그건 집에 보관해두는게 좋겠죠???

서경l성남l아임해피 작성일

트립창은 혹시 몰라 저도 보관하고 있어요~ 
근데 매트 가져가시는분 없고 착불택배 가능하시면 줄서볼게요^^

나기야아의 댓글 작성일

아무도 연락없었어요. ㅋㅋ 보내드릴까요?  근데. 어떻게 포장을 할지도 걱정이네요. ㅋ

서경l성남l아임해피의 댓글 작성일

보내주신다면 좋지요^^  만약 주신다면 그냥 막 대충 돌돌 말아서..편하실대로 하시면 감사하겠습니다ㅋ

쪽지로 주소보내주세요. 내일 제가 최선을 다해 말아보겠습니다. ^^!

번거로움에도 먼 곳까지 보내주신다니 정말 고맙습니다ㅎ 쪽지보내드렸습니다~

지금 우체국인데. 전화번호가 없네용?!  언능 주세요!

보냈습니다. 안전한?!  우체국이라 좀 비싸네요. 6천원 이래요 ㅋ

나기야아님 수고로움에 비하면 저럼하네요^^ 더운데 고생하셧고 잘쓰겠습니다~

매트 잘 받았어요~ 택배박스도 새로 사신거 같은데ㅠ 혹시 카톡아이디 좀 알수 있을까요??