대전,충청

본문

청주 사시는 형님들 엔진오일 교체하려고하는데..

c청주b성화동 2018-07-28 20:55 조회 404

순정오일로 교체하려고하는데 괜찮은 정비소  추천좀 부탁드립니다!

c청주b광 작성일

신탄진..? 
저는 시간좀걸려도 신탄진으로가요ㅋㅋ

c청주b성화동의 댓글 작성일

넵 감사합니다!

엠에이씨 작성일

하나 팁으로 대전 대화동 쉐보레 직영가시면 엔진오일 3회 교체 쿠폰 싸게 판매합니다

넵감사함다

c청주b해중이74 작성일

청주사업소요ㅋㅋ

네 감사합니다|

피오라노 작성일

순정유라면 그냥 바로정비나 사업소 가세요. 엔진오일교체는 별거 없어요. 글고 첨언드리자면 오일은 순정보다 국산 엔트리 ㅊㅊ요.

엔트리 가격이 더 비싼가요??

피오라노의 댓글 작성일

당연 더 저렴하죠

카산 작성일

바로정비가 빠르고 편해요. 섬세함은 좀 떨어지는것 같아요. 차 올리다가 아랫쪽 찌그러트리고 교환시기 부품도 안알려주고ㅋㅋ

쿠쿠자 작성일

청주에서 오창, 가경(강서동), 율량(율량동) 3곳에서 엔진 오일 교체해봤습니다. 모두 오일 따로 구매해서 들고갔었구요. 가경이나 율량이 괜찮은 것 같습니다.

감사합니다 ㅎ 따로구매하는게 낫겠네용 ㅜ

뭉이사키 작성일

공업소는 너무 비싸더라고요 ... 할인쿠폰이 워낙 많으니 ..

pek23800 작성일

쉐보레요 ㅋㅋ