대전,충청

본문

♡7월 26일 대충방 출석부♡

대충lolleh 2018-07-26 00:25 조회 373

행복한날되세요^^

대충l연비생각 작성일

반갑습니다

대충lolleh의 댓글 작성일

환영합니다^^ 
연비생각님 반가워요

대충l지어 작성일

출석합니다-

지어님 오후에도 힘내시고 
얼른퇴근하세요^^

대충l말리부사잡 작성일

출석합니다 
요즘 너무 더워요 ㅡㅜ

말리부 사잡님 남은 오후도 힘내세요^^

대충I라니 작성일

출석합니다~~~~ 후~ 너무 덥네요~ ㅎㅎ

라니님 오늘도 폭염입니다ㅜㅜ 
더위조심하세요^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
오늘 하루도 힘내셔요~

부지역장님 오늘 도 힘내서 일하세요^^ 
화이팅^^

대충l서경l곰돌이푸우 작성일

출석이여

사랑합니다 
^^♡

대충l서경l곰돌이푸우의 댓글 작성일

저도 사랑합니다. 행님

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아~~~

원출감사합니다^^♡ 
깍지^^ 
오늘하루행복하세요^^

대충l영동말리부 작성일

출석입니다~

영동 말리부님 오늘도 힘내서 일하세요^^

대충l꽁꽁 작성일

올만에출석이요

꽁꽁님 오늘하루 시워하게 보내세요^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 늘감사합니다^^♡ 
행복한날되세요^^

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~^^ 무더위가 한풀 꺾이길 바라며, 좋은 하루보내세요!!

부젹장님 오늘도 더워요ㅜㅜ 
오늘하루 즐겁게 무사히 보내세요^^

대충l순이 작성일

출첵

오늘하루행복하세요^^

인부l인천용이 작성일

출석이요~~

용이님 원출감사드려요^^ 
늘행복 가득하세요^^

대충I서산I잠수교 작성일

오랜만에 출석합니다

잠수교님 체크합니다^^ 
잘지내시죠?^^ 
늘행복하세요^^

대충l류후이 작성일

출석!

류후이님 오늘도 더위 이겨내시고 
행복하세요^^

대충l류후이의 댓글 작성일

네 님두용~~

대충l초보말리 작성일

출석합니다~!!

초보말리님 오늘하루도 행복 가득하세요^^

인부l레드 작성일

출석요ㅋㅋㅋ 
기상과동시 에어컨휴식 주는게 일과가 됫네요 
오늘도 더위에 화이팅해보아요ㅜ

레드님 오셨어요?^^ 
아 에어컨없으면 살수가없네요ㅜㅜ

대경l인철 작성일

출석합니다,. 
오늘도 매미가 시끄럽네요~~^^

오늘도 여전히 무덥군ㅜㅜ 
조심히 일하고 
늘즐겁게 하루보내^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

아으피곤.. 출근하기위해 시동걸어놓고 출석합니다~~

곰탱군님 오늘 하루도 힘내십시요^^

대충l아윤아빠 작성일

출첵!! 
교대근무자 밤새일합니다 늅늅 ㅠㅠ

교대근무힘드시죠?ㅜㅜ 
항상 힘내시고 즐겁게 보내세요^^

대충I솔잎 작성일

야근출석합니다 ㅋㅋㅋ

솔잎님  잘주무셨나요?^ 
오늘하루도 즐거케 보내세요^^

대충l도영 작성일

출석

도영님 오늘 하루 행복하게 
보내시어요^^ 
더위조심하세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

미퐈님 오늘 무지습하네요ㅜㅜ 
건강 유의하시고 
늘행복하십시요^^

대충l굥이 작성일

출석합니다ㅎㅎ오늘도 즐겁고 좋은하루되세요~~^^

굥이님 오늘 덥네요ㅜㅜ 
오늘 하루 즐겁게 보내세요^^

대충l말랑이 작성일

자야하는데 잠이잘...

말랑이님 오늘 하루도 행복하게 보내세요^^ 
잠은주무셨겠죠?

인부부지역장l알리부 작성일

출첵합니다!!!ㅎㅎㅎ 
미션임파서블 꼭 보러가세요~~^^

부젹장님 오늘하루 행복하게 보내세요^^ 
미션임파서블 꼭관람할께요^^

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^오늘도 홧팅ㅎ

꽁치님 오늘 하루 즐겁게 보내세요^^

대충l동구리무 작성일

3등! 날이 너무 덥네요 다들 몸조심 하세요 ㅎㅎ

3등입니다^^♡ 
동구리무님 더위조심하시고 
행복가득하세요^^

대충l밤비강사 작성일

출석해요!! 마의 목요일을 잘 넘어서 금요일을 기다려봐요!ㅎㅎ

밤비강사님 이제 주말이 다가옵니다^^ 
행복한 하루되세요ㅊ

광전l목포l천안l태양 작성일

1등 !!

1등 축하축하^^ 
일하는곳 한번 놀러갈께^^