대전,충청

본문

우리사장님이 더위를 드셨나봐요..

대충부지역장l곰탱군 2018-07-26 17:48 조회 1358

뜬금없이 모이래서 아산사업부직원 다모였는데 봉투하나씩. 허허..

더위를드셨는지 난데없는 휴가비를 현찰로 주시네요..

많은건아니어도 꽁돈생겨서 기분이 급상승!

자이제 인천세벙을향해 기어가야겠군요..

오늘도 고생들 많으셨어요~~

서경l수봉ㅇl네 작성일

우리 오너는 이번부터 아예 없...ㅠㅠ..

서경l우끼군 작성일

우왕..좋은회사다..부러워용..^^

대충l대전l푸딩잉 작성일

부럽네요 ㅠㅠ 현금이 최고죠! ㅋㅋㅋ

서경l먹깨비 아빠 작성일

부럽습니다. 즐건 주말되세요#~

부경l졔야 작성일

와 저희 사장님은 좀 마이 드셨으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ부럽습니다

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

부끄럽네요..ㅎㅎ

광전l목포l천안l태양 작성일

휴가비 부럽네유 인천까지 가시다니..... 피곤하시겠슴당!!!

올만큼에 보상은 있기에!ㅎㅎ

대충l굥이 작성일

와....우리사장님도 더위좀먹었음좋겠어요ㅠㅠ

으핫.ㅋㅋ

대충l굥이의 댓글 작성일

요번휴가비가없다는소문이......ㅜㅜ

행운을 빕니다ㅠ

대충l홍쵸딩 작성일

휴가비 부럽습니다 ㅜㅜ

월급이 쥐꼬리라ㅠ

서경l밴클리프 작성일

와 비교된다 우리회사는 .. ㅜㅜ 부럽네요

여기도 쪼잔사장ㅠ 가끔한번씩 생색내는거에요ㅋ

서경l팡팡형 작성일

기분 좋았겠습니다. ~~^^ 상품권 만원짜리 받아도 기분좋은데 현찰 20  ㄷㄷㄷ  즐거운 휴가 보내십시오  ~~^^

전혀생각도안했었는데 그래서그런가 더좋네요ㅋ 감사합니다ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

부럽네요ㅠㅠ조심히 올라오세용!!

머..머네요ㅋㄱㄱ이제 17키로남앗슴다ㅋ

대충l홍장군 작성일

저는 이따 시원한 밤에 워시존을!

인부l독일오리 작성일

어잌후 ㅎㅎㅎㅎㅎ 인천 조심히 오세요 ^^ 

넵 이따뵈여!ㅋ

대충l홍장군 작성일

와 대박!!! 멋쟁이 사장님

가발쓰신 안멋쟁이!ㅋㅋ

서경l해적선 작성일

저런 더위는 매년 먹으면 좋을텐데요..

그러게요..ㅋ

서경l대충l비와이 작성일

마지막승부..... 정말 그 마지막승부인가요??

네..생각하시는 그거일껍니다ㅋㅋ

서경I백장군 작성일

우와 부럽 부럽