대전,충청

본문

(종료)올뉴말리부 대쉬보드 커버 나눔(토모토-HUD형)

대충l청주l버팔로 2018-07-27 17:15 조회 662

토모토 올뉴말리부 대쉬보드 커버 나눔합니다.

HUD형 이구요

색상은 블랙/블랙 입니다

자수는 malibu라고 되어있습니다

파는건 아니니 실사진은 귀찮으니 패스

사용하던거라~ 뭐 망가짐은 없긴합니다

대충방 분들 중에 선정할 생각이고, 없을 시는 뭐 착불로 쏩니다

대충l그남자 작성일

저는 왁스 나눔받고싶어요~~~~~

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

팔아야죠 ㅋㅋㅋ재테크입니다 감가재테크

대충l그남자의 댓글 작성일

무료봉사를 저에게....ㅋㅋㅋ

발라달라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이쿠 내일 좀 봴까요?ㅎㅎㅎ

?? 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제차 발라달라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더워요 ㅋㅋㅋㅋ 세차도안하고있는데

그렇다면 왁스만이라도 일단 제손에 ㅋㅋㅋ넘겨보세요

ㅋㅋㅋㅋㅋ집에 있는데요

댁으로 찾아봽죠 크크크

ㅋㅋㅋㅋ 대부분 헤이즈 생길텐데요 ㅋㅋㅋ

헤이즈가 뭐에요

왁스얼룩이요 ㅋㅋㅋ 

팔로님이 알아서 잘해주리라 믿습죠

벙개치세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벙개칠줄몰라욤 ㅋㅋㅋ

벙개는 그냥 모임/정모 게시판에 작성하믄 되유 ㅋㅋㅋㅋ 

주선자는 팔로님이 하는걸로 하시죠 ㅋㅋ

전 싫어요 ㅋㅋㅋ 귀찮습니다 
아마 주말쯤되야 세차할듯싶은데요 ㅋㅋㅋㅋ마음가짐이

인부l솜사탕 작성일

손들어봅니다 ~^^

대충l찬 작성일

기변각~~

새거샀어요ㅋㅋ

대충l찬의 댓글 작성일

글쿠만용 
아침부터 세차했지만 죽을뻔 했음....

ㅋㅋㅋ 넘덥네요ㅜ세차하기에는ㅜ

그나마 샌딩기가 있으니 좀 편하내요

ㅋㅋㅋ 블랙라이트바르게요?ㅋㅋ

트리플 올인원을 주로 바르죵 
요새 글레이즈는 안바름...

전 팔아버렸어요ㅋㅋㅋ 고체쓸게많아서ㅜ

고체는 음..요새 안바르다보니...

ㅋㅋㅋ 비도안오고ㅜ 잠자리가 똥만싸네요ㅜ

대학살을....

열사했죠ㅋㅋ

서울I퍼기 작성일

팔렸나용

파는거아닙니다 나눔할거예요

서울I퍼기의 댓글 작성일

아 나눔이 완료됐나요? ㅎㅎ

광전l 말리부 텁 작성일

줄서봐요

대충I대전사나이 작성일

저두요.  ^^

서경l랑이 작성일

저도손들어봅니당ㅎ

서경l초루낚 작성일

손들어봅니당

대충l뚜벅이 작성일

손들어봅니다!!

부경l피를로 작성일

현재 평택에 있습니다~! 줄 서봐도 될까요~!

대충부지역장l곰탱군 작성일

멋짐나눔 땨뵹!

서경l갱우네 작성일

서경도 착불로받을수있나요~

부경l로기 작성일

착불 줄! 
부산입니다

서경l콩이 작성일

착불로 받아보고싶어요ㅎ 줄서봅니다

대충l제영 작성일

줄서봅니당~^^