대전,충청

본문

[충남] 미션오일 누유가 있다네요.

충청l버터라이스 2018-07-23 07:05 조회 320

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

11년 .6인데 6만 넘어서 엔진오일, 미션오일 교체하려고 바로정비가니 미션오일 누유가 있다면서 이음새부분을 목장갑으로 슥 닦아서 보여주네요.

뚝뚝 떨어지는 정도는 아니지만 미션내려서 봐야한다구 사업소 가라는데 날도 더운데 출퇴근이 걱정이네요. 잠도 못잘 더위인데 요즘.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l레드해치 작성일

14년식 인데 미션오일 누유 1회 엔진오일 누유 1회 수리했어요 또 누유있는거같은데 고인오일이 흐르는거라고 말하네요 청소했으니 또 확인해봐야겠죠

경상l레드해치의 댓글 작성일

보증수리했구요 
보통 40 ~50 보라고 하더라구요 
수동이 50정도

충청l버터라이스의 댓글 작성일

누유 위치에 따라 다르겠지만 금액이 어느정도였나요?

서인경l마르샤 작성일

3~4시간 정비시간 예상하시면 됩니다.

대기자가 많아 2~3일 걸릴꺼 같다더라구요.

충청l쇠바쿠 작성일

보증수리아니면 그냥 타세요. 
고질병입니다. 
수리해도 다시 누유된 경우도 많습니다.

많이 누유되는게 아니라 그럴까 싶다가도 찝찝해서요. 그냥 이상태에서 오일교환해도 될까싶네요.