대전,충청

본문

육수 뽑고 왔네요ㅜ

뉴질랜드로망스 2018-07-21 10:59 조회 591

새벽에 갔는데 카드 충전하자마자 불꺼져서 그냥 왔다가 아침에 눈뜨자마자 갔네요
그래도 벌써 더움ㅠ

라프뇌룡 작성일

오창 이마트24  시 있는 세차장 아닌가유?

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

대전입니당~~^^

성원 작성일

전 꿈도 못 꾸고있는데... 대단합니다!!! 

물기닦다 머리가 핑~했네요ㅎㅎㅎㅜ

c대전n디플서버 작성일

한국타이어 앞인가요??

아뇨 워시존 송강점  입니다ㅎ

c대전n자유 작성일

하 .. 세차해야하는데 막막하네여 ㅠㅠ

새벽 강추ㅠ 
오전 오후는 ...죽을각오로 해야혀ㅠ

언녕하세용 작성일

아더운날씨애 고생하셨습니다

담엔 손세차 맡길까 심히 고민입니다ㅎㅎ

대전경이아빠 작성일

멋지십니당ㅎㅎ 전 몇일전 오전반 끝나구 
세차할려고 맘먹었다가 그냥자동 들어갔는디ㅜㅜ 물기딱기도 겁나서 그냥 왔네요ㅜㅜ

더 무서운건 저보다 일찍 오신 분들이 한두분이 아니더군요ㅎㄷㄷ 
저는 아직 멀었습니다ㅋ

리미ㅋ 작성일

이쁘네요 검정색

간지는 블랙이다만,.다신 검정차 안삽니다 진짜 관리도 힘들고 특히 여름에 실내가 너무 더워요ㅜ

남프로44 작성일

이런날은 열사병...조심을...ㅠㅠ

기우제 드리는게 더 나을듯요ㅜ