대전,충청

본문

자동차 커버 무료나눔 합니다

S088S건대카본 2018-07-24 18:15 조회 804

https://m.smartstore.naver.com/scstar7/products/681043075?NaPm=ct%3Djjflvx34%7Cci%3D0115b5bef38626c8aeb0feca4e145e155bb32d76%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D394330%7Chk%3De50bfe6439a1015dd60297b582baa88acee1edac

차량 운행 적은 분들 외부에 주차해 두어 눈이나 먼지 땜에 신경쓰이신 분들 추천 드려요~
저도 일주일에 한번 차량 운행 하면서 세차하고 외부 주차 해두니 탈때마다 너무 더러워 구입했습니다
차량 기변으로 나눔합니다
청주 용암광장으로 오셔서 받아가세요~

부산희동이 작성일

부산이 아니군요ㅜㅜ

S088S건대카본의 댓글 작성일

네 ㅠㅠ 충북 청주 입니다

수원뀨루즈 작성일

혹시나 택배줄서봅니다

택배는 부피가 좀 있어 힘들오요 ㅠ

수원뀨루즈의 댓글 작성일

건대안오시나욤!!! 
저는 잠시 본가 생활해서 왕십리인데ㅎ

네 ㅋㅋ 청주로 완전 이사 온가라 올라갈일이 없네요 ㅠ

뽀송뿌송 작성일

택바는 안되시나욥

택배는 부피가 좀 있어 힘들어요~

뽀송뿌송의 댓글 작성일

넹  좋은나눔되세요!

성남ㅣNo028성남아이 작성일

아 저도 줄서봅니다 택배~~^^

아이님차 캐딜락이 자나요!!

성남ㅣNo028성남아이의 댓글 작성일

크루즈랑 크기같아요 ㅋㅋㅋ 
새똥때문에 미치겟습니다 ㅠㅠ 절실합니다 카바

오잉? 크기 같나요??

성남ㅣNo028성남아이의 댓글 작성일

네 ats준중형 ㅋㅋㅋㅋ 크루즈타다 기변햇는데 실내는 도좁아요 외관은 거이 같구요 ㅋㅋㅋ 고급형 크루즈임 ㅋㅋㅋ

오작교 작성일

좋은일 하십니다~

네 ^^

아탕 작성일

아탐나네요

오크디 작성일

건대에서차량 본듯해요 ㅎㅎ 저는 건대 교촌에서 일했어서 항상 주차해놓았었는데 보셨는가 모르것네여 ㅎ

안녕하세요^^ 
차량 이쁘시네요~

청주세브니 작성일

케세븐도 가능한가요 ㅋㅋ

크기가 안맞아요~~

안양올크 작성일

신크도맞는다면.. 줄서봅니다 목요일날 청주내려갈예정인지라..

안양올크님 트렁크 스포일러땜에 안맞을거 같아요~~

안양올크의 댓글 작성일

아하.. 아쉽네요..ㅠ

아쉽네요 
올크 튜닝하니 너무 이쁘네여~ 
디자인은 크루즈가 제눈에는 최고입니다~

안양올크의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 구크는 이래저래이쁜데 올뉴는 뒷태가늘 아쉽네요 ㅠㅠ

S088S건대카본 작성일

------------------------- 
아직 나눔 중입니다 
나눔완료시 완료공지 남기겠습니다~

코코넛팟 작성일

이거 혹시 사이즈 알 수 있나요? 저는 하프 커버 사려는데 1호 2호.. 뭐 사야 할지 모르겠어서요!

4호로 알고 있습니다.첨부한 사이트 들어가보시면 호수에 해당 차종 나와요~