대전,충청

본문

덥지만.. 할껀해야겠져~~ 고투더 세차~~

대충부지역장l곰탱군 2018-07-21 11:57 조회 455

오늘 인천세벙을 가려했으나 이따 회사에 갈일이 생겨서 아쉬움을 뒤로하고 천안워시존에 혼세를 하러왔슴다ㅠ

덥기도하고 토욜이라 차들이 별루없네요ㅋㄷ
느긋하게 쉬엄쉬엄해야겠슴다ㅎ

까만옷 상하의를 입고온 제가미쳤죠.. 태양열 흡수하니 에너지라도 좀차지..ㅋㅋ

좋은하루되셔요~~

아근데 오늘날인 7.21일이 제가 딱 10년전 공군 입대하던 날이군요 그날도 미친듯이 더웠는데..크읍

대충lapple 작성일

547기 방공포병학교 나이키 레이다, 발사대교육장 발전병 가끔 컨버터 발전기 조교로 참 오래 됐네

서경l남자사람 작성일

오~~공군  .... 전 632 .....

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

앜ㅋ 숨어계신분이 많죠ㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

은근히 많은듯 해요 ㅋ  저도 아침에 퇴근해서 혼세 해야겠네요 ㅎㅎ

아이고 야간근무시군요ㅠ 더운데 고생하십쇼ㅠ

대충l꽁치l 작성일

수고하셨어요~~제 차도 부탁해요ㅋ

도와는드릴께요!ㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

안되요ㅋ해줘요ㅎㅎ그런데 언제하나요ㅜㅜ시간이 계속~월요일이라도 하고싶은데.ㅜㅜ

시간되실때 연락주십쇼ㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

넵ㅎ푹쉬시구요~주말 잘보내요.저는 야간근무를ㅋㅋ

크ㅠ 야간근무ㅠ 고생하십쇼ㅠ

대충l힌둥이 작성일

속이다 시원! 내차는ㅠㅠ

담에 도와드릴께욥ㅋㅋ

대충l홍장군 작성일

ㅋㅋㅋ저도 674기 입니다~

와우~~ㅋㅋㅋ 반가워여ㅋㅋ

청주l건우아빠 작성일

반갑습니다 
오늘 가입한  신입 회원입니다 
올해말 구입 예정입니다 

공군들이 많이 있군요^^ 
96군번으로 병제 507기입니다 잘부탁드려요~~~♡♡

반갑습니다ㅎ 알게모르게들 많으시죠ㅋ   
닉네임은 앞을 대충l 으로 변경해주셔요~

인부부지역장l알리부 작성일

필승 671기입니다!!ㅋㅋㅋ66기정도 되시겠군요!!

?! 헐 소름.. 하긴 날짜계산하믄 알수잇겟군요ㅋㅋ  오멘666기입니다ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈련소 2생활관ㅋㅋㅋㅋ잘알지유???

ㅋㅋㅋ 새록새록하네요ㅋㅋ 내일 더많은수다를ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

군대얘기로 꽃 피우는건가요ㅋㅋㅋㅋ알겠습니다 낼뵙겠습니다!!^^

ㅋㅋ넹!

인부l아이언맨 작성일

와 세차 전 사진같은데 이미 광이 어마무시한 듯 하네요^^ 저도 아침에 세차하고왔는데 고생하셨습니다

식히려고 잠시대기중이지요ㅎ 가까이서보면 먼지가 어휴.. ㅋㅋ감사합니다